世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
研究发现 在纽约更可能成为“月光族”
www.wforum.com | 2020-02-14 00:48:10  侨报纽约 | 0条评论 | 查看/发表评论

  最近的一份报告试图找出美国哪些城市的居民是真正的“月光族”。

maxresdefault.jpg

   据amny报道,来自Clever的一份新报告对美国主要城市的双周工资进行了调查,以确定哪些地区最适合存钱,哪些地区最不适合存钱。

  根据他们的调查结果,每两周拿一次薪水的美国人平均在每次发完薪水后剩下的钱不到140美元。

  纽约市是许多靠工资生活的城市之一,根据这项研究,纽约人的平均收入不足以支付所有的开支。

  纽约人平均每两周收入2949.27美元,扣除所得税后为2721.79美元。报告发现,在用这笔收入支付了他们所能支付的所有费用后,纽约人仍将欠109.44美元。

  根据Clever的分析,纽约市的生活成本比全国平均水平要高得多。在全美,平均每两周大约$301.81用于住房和水电费;在纽约市,这个价格涨到了每两周454.25美元。

  纽约人的人均交通支出也最多,为160.76美元,而美国整体为115.66美元。

  虽然纽约市两周一次的食品杂货支出与全国平均水平相当接近,为126.47美元,而全国平均水平为117.96美元,但纽约市在服装、鞋子和个人护理产品等非娱乐产品和服务上的支出也位居前列。

  为了满足这些需求,纽约市每两周的生活成本高达1157.24美元。

  纽约人每两周的医疗费用也偏高,平均需支付324.84美元,而全国整体为276.58美元。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
密恐慎入!反潜机上的声呐浮标发射器
“侧卫”机炮扛弹链:满满硬汉范儿
委内瑞拉海军陆战队演练 出动中国造战车
国产运20首次执行非战争任务:飞赴武汉
八一飞行表演队在新加坡航展亮相
48小时新闻排行榜
密恐慎入!反潜机上的声呐浮标发射器
“侧卫”机炮扛弹链:满满硬汉范儿
委内瑞拉海军陆战队演练 出动中国造战车
国产运20首次执行非战争任务:飞赴武汉
八一飞行表演队在新加坡航展亮相
运20来了!近1000名军队医疗队队员抵达武汉
中部战区出动直升机支援湖北医疗物资转运
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
中部战区出动直升机支“侧卫”机炮扛弹链:
国产运20首次执行非战运20来了!近1000名军
八一飞行表演队在新加密恐慎入!反潜机上的
委内瑞拉海军陆战队演日本改进型反舰导弹测
空军发布歼11轰6K挂弹墨西哥新型护卫舰入役
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.