世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
研究发现 在纽约更可能成为“月光族”
www.wforum.com | 2020-02-14 00:48:10  侨报纽约 | 0条评论 | 查看/发表评论

  最近的一份报告试图找出美国哪些城市的居民是真正的“月光族”。

maxresdefault.jpg

   据amny报道,来自Clever的一份新报告对美国主要城市的双周工资进行了调查,以确定哪些地区最适合存钱,哪些地区最不适合存钱。

  根据他们的调查结果,每两周拿一次薪水的美国人平均在每次发完薪水后剩下的钱不到140美元。

  纽约市是许多靠工资生活的城市之一,根据这项研究,纽约人的平均收入不足以支付所有的开支。

  纽约人平均每两周收入2949.27美元,扣除所得税后为2721.79美元。报告发现,在用这笔收入支付了他们所能支付的所有费用后,纽约人仍将欠109.44美元。

  根据Clever的分析,纽约市的生活成本比全国平均水平要高得多。在全美,平均每两周大约$301.81用于住房和水电费;在纽约市,这个价格涨到了每两周454.25美元。

  纽约人的人均交通支出也最多,为160.76美元,而美国整体为115.66美元。

  虽然纽约市两周一次的食品杂货支出与全国平均水平相当接近,为126.47美元,而全国平均水平为117.96美元,但纽约市在服装、鞋子和个人护理产品等非娱乐产品和服务上的支出也位居前列。

  为了满足这些需求,纽约市每两周的生活成本高达1157.24美元。

  纽约人每两周的医疗费用也偏高,平均需支付324.84美元,而全国整体为276.58美元。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
印军在中印边境都需要哪些装备?印媒:好像
简氏:中国新型毫米波制导导弹曝光 射程超
解放军牵引火炮完整作战流程
南部战区海军轰炸机进行飞行训练
圣地打卡:美军战机在轰炸目标前留影


48小时新闻排行榜
印军在中印边境都需要哪些装备?印媒:好像
简氏:中国新型毫米波制导导弹曝光 射程超
解放军牵引火炮完整作战流程
南部战区海军轰炸机进行飞行训练
圣地打卡:美军战机在轰炸目标前留影
川普打击的是中共而非中国
时隔四年 B-2轰炸机再次部署至印度洋前哨
南海已成火药桶?专家支招用国际法解决
美卫生部长抵台里根号航母逼近东海
埃塞克斯号携二战老飞机抵达珍珠港
热门专题
1新冠疫情2香港局势3中美对抗
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
负责接送川普的美军直川普打击的是中共而非
南海已成火药桶?专家简氏:中国新型毫米波
时隔四年 B-2轰炸机再埃塞克斯号携二战老飞
圣地打卡:美军战机在解放军牵引火炮完整作
美卫生部长抵台里根号南部战区海军轰炸机进
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.