世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
用车撞人的港警已复职 邓炳强引爆众怒
www.wforum.com | 2019-12-02 04:20:56  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论

  11月11日全港“三罢”期间,有一名交通警察于葵芳新都会广场对出马路,驾驶警用摩托车冲向人群,至少有两人被撞伤。

WeChat Screenshot_20191201130010.png

       港媒早前引述消息表示,该港警已经复职。今日警务处处长邓炳强出席无线TVB节目《讲清讲楚》的时候,承认涉事警员休假后已复工,但是强调调查仍在进行,复职和调查并无关系,并否认纵容。

  11日,当地民众为纪念一战、二战期间,失去宝贵性命的军人与平民,及后引伸至其它战争的牺牲者,发起“纪念日三罢”行动,即罢工、罢课及罢市,试图以此呼吁港府回应民众对“反送中”的五大诉求,捍卫自由。

  当日上午8时31分,在香港新界南部的葵芳,有交通警骑着摩托车疯狂地冲向人群,造成两人受伤。此外,还有大批防暴警察于屯门西铁站附近严密戒备。

  据《立场新闻》报导,警方早前指出该事件非常的严重,时任警察公共关系科总警司谢振中也曾指出,涉事的交通警已即时停止于前线工作并休假,将案件交由新界总区调查,若发现有违反纪律的行为,会严肃处理。

  据消息人士早前向该媒体透露,涉事警员近日已复职,有关事件并无列作交通意外调查,而是列作“交通投诉”。也由于至今未有投诉人、证人等,所以有关警员未有被纪律处分。

  网友纷纷留言,“不解决包庇黑警问题,香港不可能回复平静”、“已经好明显嘅包庇,有哂料都唔停职停薪。”、“黑警话示威者想攞命,咁佢地咪想屠杀香港市民啰!”、“手持雷射笔被视作攻击性武器要坐牢,用电自行车冲向人群竟然可以无事!”、“我地市民仲有乜好讲?你话哂事!咁多国家及香港人话有罪。唯独你话冇!香港点可以回复平静?”

  港警对示威者的屠杀行为早已开始?

  在香港反送中活动出现了多起浮尸案或者坠楼而死的案件,而且疑点重重。美国一家权威人工智能研究机构,披露了相关的可怕内幕。

  据网友爆料,逾2万名中共公安、武警及秘密特工,已经进入香港进行“地下执法”,当中分成2股力量,一是冒充港警执行捉捕及清场;另一支来自中共国安人员组成的“秘密特工”,执行窃听、绑架及谋杀弃尸等。

  近日网传一名大陆特警披露,香港多起浮尸案并非港警所为,而是中共特战队不为人知的杀人手段。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
15式坦克曝新画面:炮塔现身微波暗室 无死角
改进型巨浪2导弹或可携7枚4万吨级核弹射程
中国海军054A舰垂射新型导弹画面曝光 专打
中国最新大型无人机曝光 可歼敌于3千公里之
波兰海军最新军舰终于服役 建造过程18年
48小时新闻排行榜
15式坦克曝新画面:炮塔现身微波暗室 无死角
改进型巨浪2导弹或可携7枚4万吨级核弹射程
中国海军054A舰垂射新型导弹画面曝光 专打
中国最新大型无人机曝光 可歼敌于3千公里之
波兰海军最新军舰终于服役 建造过程18年
多兵种实弹射击考核 十余种火器轮番上阵
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
中国最新大型无人机曝改进型巨浪2导弹或可携
多兵种实弹射击考核 十15式坦克曝新画面:炮塔
波兰海军最新军舰终于中国海军054A舰垂射新
俄055舰抵达南非开普敦巴基斯坦自制快速打击
科特迪瓦米-24武直坠毁日本海自2艘准航母和美
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.