世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
若香港暴徒看不到武警深圳集结信号 就是在自取灭亡
www.wforum.com | 2019-08-12 21:23:37  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  昨天(12日),各网站纷纷在传一个武警车队在深圳集结的视频。我觉得,毫无疑问,这是国家对香港暴力分子的严正警告。

001.jpg

  物极必反是个最基本的道理,如果香港的暴力分子们不懂得这个道理,也看不到武警在深圳集结的信号,他们就是在自取灭亡。

002.jpg

  那些暴徒必须清楚,国家粉碎他们在香港搞的这一套易如反掌,如果他们不悬崖勒马,把局势进一步推过临界点,国家的力量就随时可能按照基本法的规定降临在香港,缉拿那些暴徒。

003.jpg

  再次呼吁香港全社会动员起来,尽量用你们的力量把暴徒们的嚣张气焰打下去。大家要对国家给香港的正义和秩序兜底保持充分的信心,什么都不用怕。

  老胡是不希望香港局势走到必须由国家力量直接干预的那一步的。但是直觉告诉我,如果香港局势就这么乱下去,那一刻最终到来将是笃定的。暴徒们越猖獗,那一刻来得将越快。

  此前报道:大批武警车队深圳集结!

  8月10日,不少市民拍到武警车队在深圳集结的画面。有市民推测,武警集结是为了参加广东公安夏季大练兵。《中华人民共和国人民武装警察法》规定:人民武装警察部队参加处置暴乱、骚乱、严重暴力犯罪事件、恐怖袭击事件和其他社会安全事件。

(32)
相关新闻
香港民调近7成反对禁蒙面法 揭露林郑真面目惊!何韵诗赴台参加“撑港”活动遭泼漆
佩洛西见黄之锋、何韵诗 北京批为暴力分子北京清算香港商界巨富们的时候到了
中央政法委介入香港意欲何为香港抗议者向国际求救 美国英国伸出什么援
中共调几十亿资金 分兵两路压制反送中黄之锋再被拘 在香港机场“违反保释条件”
对话“和理非”:港人到底想要什么?林郑撤回修例 大陆网友炸锅了
更多相关新闻请点击"香港局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
YUH-61:“黑鹰”直升机的最大对手
海军“呼和浩特”号驱逐舰在南海演练
土耳其为巴铁新造护卫舰遭美卡脖子 中国导
美装甲大军抵达俄罗斯邻国 将长期部署
美军“阿帕奇”武直抵达德国参加演习
48小时新闻排行榜
YUH-61:“黑鹰”直升机的最大对手
海军“呼和浩特”号驱逐舰在南海演练
土耳其为巴铁新造护卫舰遭美卡脖子 中国导
美装甲大军抵达俄罗斯邻国 将长期部署
美军“阿帕奇”武直抵达德国参加演习
法国未来护卫舰开始建造 隐身造型科幻
中国空军不宜再改装教练9 教练10虽贵但潜力
韩国防务武器展多款自研无人机亮相
驻日美军2架直升机在鹿儿岛紧急着陆
美军2架B1B战略轰炸机首次部署沙特
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
白宫发布的这两张照片中国空军不宜再改装教
韩国防务武器展多款自土耳其为巴铁新造护卫
法国未来护卫舰开始建驻日美军2架直升机在鹿
美军2架B1B战略轰炸机海军“呼和浩特”号驱
美装甲大军抵达俄罗斯美军“阿帕奇”武直抵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.