世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
乌克兰出现“慰安”活动:姑娘们自愿服务士兵
www.wforum.com | 2015-12-12 18:24:08  国际在线 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据俄罗斯《共青团真理报》12月10日报道,近日在社交网络VK上出现了一个由乌克兰人发起的“慰安”小组,向在乌克兰顿巴斯参加特别行动的士兵提供特殊服务。

  这个名为“乌克兰女骑士”的小组可以让顿巴斯地区的前线士兵选择和预订他们喜欢的姑娘。该小组的主页上称,这是为了那些需要女性抚爱和关注的前线战士们所开设的。姑娘们会给完成预订的士兵送去食品、衣物等,服务时间为一昼夜。

  组织者同时强调,这些姑娘们不是妓女。组织者提醒顾客,姑娘们不一定会与顾客发生性关系,这要由她们自己做选择,应当尊重其个人意愿。并且,服务本身是免费的,页面上标注的价格是去前线的路费和其他费用。姑娘们都是自愿向士兵们献出自己的爱。

  小组中名为“商品”的版块中有数位候选人的照片,标注的价格根据所住地的远近,从250格里夫纳至700格里夫纳(10至30美元)不等。

  据u-f.ru网站报道,该小组成立于11月,近期已被关闭,无从查证有多少士兵被服务过。

(0)
相关新闻
导弹部队换装伊斯坎德尔-M 堪称乌克兰的噩奇葩的武器系统:用核弹炸自己是为了防御?
乌军第80空突旅杀俘事件始末F35B、阵风M舰载机联袂出击 欲威慑俄罗斯海
俄乌战况11月20日速递,及最新战果统计明查|38.7万乌克兰将士在俄乌冲突中阵亡?
美援乌武器库存告急,泽连斯基再度喊话美国俄军导弹超低空冲锋:把美国导弹突破成筛子
承认伤亡重大,乌克兰真打算和谈了么?据说这是俄军撤退时的照片,震撼世人.....
更多相关新闻请点击"乌克兰局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
朝鲜将接收歼-10A、空警-200和攻击-11?
中国防空激光炮 800米击穿钢板:专克无人机
翼龙无人机出口不易:第一个客户十分挑剔
解放军装备上百艘护卫舰,超过东亚总和
中菲南海爆激烈对峙 中方动手抢走…
48小时新闻排行榜
朝鲜将接收歼-10A、空警-200和攻击-11?
中国防空激光炮 800米击穿钢板:专克无人机
翼龙无人机出口不易:第一个客户十分挑剔
解放军装备上百艘护卫舰,超过东亚总和
中菲南海爆激烈对峙 中方动手抢走…
乌军第80空突旅杀俘事件始末
援朝?朝鲜空军真正需要中国提供哪些武器?
导弹部队换装伊斯坎德尔-M 堪称乌克兰的噩
俄罗斯也在研发第六代战斗机,速度达5马赫
同样“似驴非马” 为何“莫斯科”号惨遭痛
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
导弹部队换装伊斯坎德解放军装备上百艘护卫
奇葩的武器系统:用核援朝?朝鲜空军真正需
翼龙无人机出口不易:中菲南海爆激烈对峙 中
乌军第80空突旅杀俘事朝鲜将接收歼-10A、空
中国防空激光炮 800米俄罗斯也在研发第六代
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.