世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
澳大利亚总理陆克文不满供餐骂哭空姐
www.wforum.com | 2009-04-05 01:37:33  中国日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

据中国日报报道 据英国《每日邮报》4月3日报道,澳大利亚总理陆克文今年1月份在从巴布亚新几内亚回国的航班上因空乘人员未能满足他关于食物的要求,而把一名空姐骂哭了。尽管他已就此事道歉,但还是被冠以“粗鲁凯文”的外号。

  据悉,陆克文当时因不能享用不包含红肉的特制配餐而大发雷霆,一名23岁的空姐甚至被他的激烈言语弄哭了,随后强压心中的不满继续工作。陆克文的发言人起初否认此事,但那架波音737的机长皮特·伍德证实了相关报道。伍德机长说,机组人员不知道总理有关饮食方面的要求,当时他正在减肥,不吃红肉。

  在记者提及这件事情时,陆克文表示:“我记得我与一位乘务员就供餐问题作了探讨,我认为是这样的,没有多长时间。”他还透露,后来告诉那名乘务员不要担心他的措辞。“总理也会犯错,我就是其中一个。如果我的行为冒犯到了谁的话,我道歉。”

  澳大利亚反对党议员托尼·艾伯特在得知这个消息后开玩笑说,凯文·路德(Kevin Rudd)先生应该被叫做 “粗鲁凯文(Kevin Rude)” 。

  另据澳大利亚媒体报道,这不是陆克文第一次与机组人员就供餐问题发生争执。在去年6月从悉尼到堪培拉的航班上,当被告知三明治是唯一的食物时,他变得“非常生气”。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
99A坦克手柄上装有超限转向开关 行驶中可自
不是胡春华 除了陈敏尔他也成常委大热人选
习近平的接班人问题 到底还能封锁多久
日本潜艇救援船参加演习 内部构造全曝光
美国新航母航行测试 玩起“蛇形走位”
48小时新闻排行榜
99A坦克手柄上装有超限转向开关 行驶中可自
不是胡春华 除了陈敏尔他也成常委大热人选
习近平的接班人问题 到底还能封锁多久
日本潜艇救援船参加演习 内部构造全曝光
美国新航母航行测试 玩起“蛇形走位”
四中全会 习至少在这两个问题上面临党内压
美军大批直升机运抵希腊 加强军事合作
叙利亚战场功勋机苏-34直接上公路
日本潜艇救援船参加演习 内部构造曝光
日本紧急起飞情况 针对中国次数最多
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
叙利亚战场功勋机苏-3日本紧急起飞情况 针对
俄航空团成立80周年纪日本潜艇救援船参加演
不是胡春华 除了陈敏尔四中全会 习至少在这两
99A坦克手柄上装有超限日本潜艇救援船参加演
美国新航母航行测试 玩美军大批直升机运抵希
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.