世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
“中国那些人不配看梅西”
www.wforum.com | 2024-02-10 16:16:47  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论

“梅西(Lionel Messi)之乱”持续延烧,针对中国政府封杀梅西,甚至取消阿根廷男足友谊赛的报复举动,在社群网站X拥有逾31万粉丝的《All About Argentina 》隔空声援这位传奇球王:“他们不配看梅西!”引发各界热议。

据自由时报今天引述消息报道称,知名阿根廷足球帐号回应中国取消友谊赛称,那些人不配看梅西。

效力美国足球大联盟迈阿密国际的梅西,本月4日赴香港进行季前友谊赛,但这位阿根廷人气球星并未上场踢球,导致爆满4万名观众不满。

7日梅西在日本对上J联盟神户胜利船的交流赛替补上场近30分钟。此“差别待遇”更加激怒香港与中国球迷,玻璃心碎并扬言抵制。杭州市体育局及北京足协这两天已发表声明,直接取消阿根廷男足3月18至26日中国行对尼日利亚、科特迪瓦的两场友谊赛事。

据该报道,针对此风波,专注阿根廷足球新闻的知名帐号《All About Argentina 》也为梅西鸣不平:“感谢上帝,如果是这样的话,他们不配看梅西。如果他们不明白梅西因为伤势无法参加比赛,那就是他们的问题了。那些成年人不去指责贝克汉姆(David Beckham)和迈阿密国际沟通不顺,反而怪罪受伤的梅西 。”

“中国那些人不配看梅西”


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
央视名嘴曝猛料:梅西缺阵,悲剧背后竟是这样
美国男子清理旧物 发现中国2800年前文物
中国在俄罗斯背后捅了一小刀
北京挥舞制裁大棒 和他只差断交了?
中国铁路为何寸草不生 而印度铁路却春意盎
48小时新闻排行榜
央视名嘴曝猛料:梅西缺阵,悲剧背后竟是这样
美国男子清理旧物 发现中国2800年前文物
中国在俄罗斯背后捅了一小刀
北京挥舞制裁大棒 和他只差断交了?
中国铁路为何寸草不生 而印度铁路却春意盎
3位伟人夫人的合影,最左边是公认的美女
杠上美国 中国将发2.6万卫星 覆盖整个地
前总理在狱中竞选打败现任总理 北京很紧
白宫下战书!这个除夕夜,习近平过得不省心
超强微波武器来了 中国可从卡车发射
热门专题
1世界杯2里约奥运会
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.