世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
贝克汉姆拒陪梅西日本行 回农场看鸡生蛋
www.wforum.com | 2024-02-10 15:47:54  娱乐没有圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

梅西中国香港行引发热议,看到他在日本的表现后,球迷彻底怒了,香港的主办方Tatler Asia眼看事态失控,2月9日宣布退还一半的费用,却难止球迷怒火。

对于梅西中国行的表现,网络上涌现一种论调,认为主办方只是和迈阿密国际沟通,并未与梅西团队单独私聊。而有消息称,只邀请迈阿密国际表演的话,收费大约600万美元,而梅西经纪公司单方面还要收费300万美元。

目前,这种论调没有得到官方的认可,被质疑是在为梅西洗白,而风波的另外一位关键人物贝克汉姆却在2月9日高调发文,试图撇清关系。

2月10日,贝克汉姆发文透露农场的母鸡生蛋了,小贝滔滔不绝地向粉丝透露,他是如何花几个小时去“鼓励”母鸡下蛋的,这令人太兴奋了。

贝克汉姆连续发图曝光自家农场,以此证明自己人在英国。

然后小贝还分享了与科比的照片,科比生前一直说中国是第二故乡。

贝嫂维多利亚也火速打配合,公布了丈夫阅读养鸡书籍的照片。

据外媒报道,两人的农场位于英国的科茨沃尔德,他们以600万英镑购入,折合人民币5400万,农场养殖了鸡和羊群。作为巨星的他们,养鸡必然不是为了节省开支,而是增添生活乐趣以及提高和粉丝的互动。

值得一提的是,作为球队老板的贝克汉姆,没有陪同梅西到日本出席球赛,而且当天故意在卡塔尔亚洲杯的看台上露面,以此证明没去日本。

贝克汉姆拒陪梅西日本行   回农场看鸡生蛋

梅西在日本赛后还有不少私下活动,而贝克汉姆为了洗清自己偷偷出席私下活动的嫌疑,高调了晒出农村母鸡生蛋的画面,无疑是在撇清关系。贝克汉姆之前随球队出席了香港的比赛,受欢迎程度不亚于梅西,尤其是在上流社会,小贝和香港明星及富豪的关系极佳,他入场后,吸引一众明星过来打卡。

相比梅西的冷冰冰,贝克汉姆大方热情,但救场效果甚微。有网友认为,梅西拒绝下场是在和贝克汉姆争夺“实权”,因为到香港比赛是贝克汉姆促成的,他在中国有很多生意,也只有他开通了国内短视频平台的个人账号,不过作为“一哥”的梅西,不可能完全听从球队老板的安排,而且小贝出尽洋相,有可能失去中国的市场。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
央视名嘴曝猛料:梅西缺阵,悲剧背后竟是这样
美国男子清理旧物 发现中国2800年前文物
中国在俄罗斯背后捅了一小刀
北京挥舞制裁大棒 和他只差断交了?
中国铁路为何寸草不生 而印度铁路却春意盎
48小时新闻排行榜
央视名嘴曝猛料:梅西缺阵,悲剧背后竟是这样
美国男子清理旧物 发现中国2800年前文物
中国在俄罗斯背后捅了一小刀
北京挥舞制裁大棒 和他只差断交了?
中国铁路为何寸草不生 而印度铁路却春意盎
3位伟人夫人的合影,最左边是公认的美女
杠上美国 中国将发2.6万卫星 覆盖整个地
前总理在狱中竞选打败现任总理 北京很紧
白宫下战书!这个除夕夜,习近平过得不省心
超强微波武器来了 中国可从卡车发射
热门专题
1世界杯2里约奥运会
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.