世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
孙兴慜传射+乌龙哈兰德助攻 曼城3-3热刺
www.wforum.com | 2023-12-04 12:38:48  足球欧美汇 | 0条评论 | 查看/发表评论

2023年12月4日0点30分,2023-2024赛季英超联赛第14轮展开一场万众瞩目的焦点战役,曼城坐镇主场对阵热刺。上半场,孙兴慜反击破门为热刺首开记录。随后,曼城开出任意球,孙兴慜不慎自摆乌龙。多库的射门击中门框,阿尔瓦雷斯助攻福登得分反超比分。随后,阿尔瓦雷斯的低射再度中柱。下半场,孙兴慜助攻洛塞尔索远射扳平比分。

哈兰德助攻格拉利什破门,不过比赛尾声阶段,库卢塞夫斯基力压阿克完成绝平。最终,曼城主场3-3战平热刺,蓝月亮在最近三场英超焦点大战中取得三连平,而热刺则是结束英超三连败。

第3分钟,曼城开出角球,阿坎吉头球攻门顶偏。第5分钟,多库左路突破后左脚劲射被热刺门将扑出。

第6分钟,热刺反击,孙兴慜高速插上摆脱防守球员后右脚射门,皮球被埃德森扑了一下后窜入网窝,热刺1-0。

第9分钟,曼城开出任意球,皮球弹到孙兴慜大腿上飞入热刺球网,孙兴慜不慎自摆乌龙,曼城1-1。

第13分钟,埃莫松后场传球被断,哈兰德无人看守的推射偏出。第29分钟,蓝月亮反击,多库左路闪开角度兜射,皮球击中门框弹出。

第31分钟,曼城前场精彩配合,阿尔瓦雷斯禁区内横传,福登稍作调整后左脚射门反超比分,曼城2-1。

第35分钟,曼城再度反击,阿尔瓦雷斯低射远角,皮球又一次击中立柱弹出。一分钟后,曼城再度前场抢断成功,阿尔瓦雷斯传球,哈兰德左脚射门直接打飞。

上半场结束,曼城暂时2-1领先。

孙兴慜传射+乌龙哈兰德助攻 曼城3-3热刺

第46分钟,热刺门将维卡里奥后场传球被断,哈兰德做球,B席外脚背抽射,维卡里奥飞身将球扑出。第63分钟,乌多基突入禁区射门被埃德森扑出,不过随后边裁也示意乌多基越位在先。

第69分钟,孙兴慜做球,洛塞尔索内切后左脚低射,皮球窜入死角,热刺扳平比分2-2。

第71分钟,热刺开出角球,第一点被曼城顶出后,洛塞尔索禁区外远射被格拉利什挡了一下出了底线。第75分钟,罗德里直塞,刘易斯前插后倒三角传球,罗德里跟上射门击中边网。

第81分钟,比苏马后场带球被罗德里抢断,哈兰德横传禁区内,格拉利什点球点附近推射破门,曼城3-2。

第90分钟,布伦南-约翰逊左路传中,库卢塞夫斯基力压阿克冲顶将球送入死角,热刺再度扳平比分3-3。

全场比赛结束,曼城主场3-3战平热刺,蓝月亮在最近三场英超焦点大战中取得三连平,而热刺则是结束英超三连败。

双方出场阵容:

曼城(3-2-4-1):31-埃德森/2-沃克、3-鲁本-迪亚斯、24-格瓦迪奥尔(87分钟,6-阿克)/16-罗德里、25-阿坎吉/47-福登(73分钟,82-里科-刘易斯)、19-阿尔瓦雷斯(87分钟,8-科瓦契奇)、20-贝尔纳多-席尔瓦、11-多库(52分钟,10-格拉利什)/9-哈兰德

热刺(4-2-3-1):13-维卡里奥/23-波罗、12-埃莫松、33-本-戴维斯、38-乌多基/8-比苏马(87分钟,9-理查利松)、18-洛塞尔索(79分钟,4-斯基普)/22-布伦南-约翰逊(90分钟,63-唐利)、21-库卢塞夫斯基、11-布莱恩-席尔(46分钟,5-赫伊别尔)/7-孙兴慜

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
不甩美制裁:中国揭全新超级电脑 自称世界
习近平考察上海:独裁者进化到如此地步
纽约女抓奸!气到原地脱光,把男友家当丢下
社死!她在海滩自慰被捕,视频公布网友怒怼
乡下婚礼惊现大尺度…长辈看傻:结婚都这样
48小时新闻排行榜
不甩美制裁:中国揭全新超级电脑 自称世界
习近平考察上海:独裁者进化到如此地步
纽约女抓奸!气到原地脱光,把男友家当丢下
社死!她在海滩自慰被捕,视频公布网友怒怼
乡下婚礼惊现大尺度…长辈看傻:结婚都这样
反叛军攻入果敢大街,电诈家族假扮迎亲队伍
许家印供出背后三大靠山,难怪他能如鱼得水
曾被普京参观,俄罗斯军队抢购中国全地形越
最新:中国甘肃发现亿吨级整装大油田
前乌克兰参谋总长承认反攻让人失望 亲曝战
热门专题
1世界杯2里约奥运会
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.