世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
最“开放”的非洲部落 繁衍方式却很特殊
www.wforum.com | 2021-11-08 04:37:07  富特说真话 | 0条评论 | 查看/发表评论

2.jpg

  说到非洲,大家对这里印象最深刻的是什么呢?

  黑人?经济发展贫穷落后?饥荒?古老神秘的原始部落?

  非洲大陆作为人类早期的古文明发源地之一,确实是一块非常神奇的土地,这里不仅有古老的金字塔,最壮丽的大峡谷、最大的沙漠,以及栖息在非洲大草原的珍稀野生动物,还有着许许多多神秘的原始部落。

  这些都深深吸引着众多的海外游客非洲旅游,一探究竟。

  最“开放”的非洲部落,女性以树叶“遮羞”,当地男子都有“8块腹肌”

  这个非洲部落的名字叫做库索阿部落。

  库索阿部落是非洲大陆上一个古老的部落民族,位于大西洋西部的一个岛国的丛林深处。

  在这个部落中,男女老少都十分的“开放”和“野性”。

22.jpg

  由于长期生活在森林中,导致库索阿部落的男性和女性普遍都比较强壮,部落里的男子身手敏捷,喜欢外出打猎。

  所以长期下来库索阿男子练就了一身肌肉,据说大部分库索阿男子都有8块腹肌。

  而最“开放”的是,这个部落里的人是没有穿衣的概念的。据说,是因为他们都不爱穿衣服,只会用树叶稍微遮挡一下隐私的部位而已。

  因为对他们来讲,是没有“男女有别”这种思想的,他们也不会有太多的讲究。关键是因为用树叶十分方便,脏了坏了随便再找个换就好。这么说来,也确实有点省事了,起码不用花钱买衣服还有洗衣服晾衣服了。

222.jpg

  “特殊”的繁衍方式,令人看了不得不佩服

  值得一提的是,库索阿人的生育繁衍方式十分“特殊”。

  早库索阿部落里保留着一个传统的生育习俗,当地女性是生娃的方式就像是“母鸡下蛋”一样。

3.jpg

  因为在库索阿这里,他们没有医院,也没有医生,生孩子的时候也没有产婆。每当有孕妇临盆的时候,她们会直接蹲在地上,像母鸡生鸡蛋一样,自己一个人等待着孩子出世,不需要任何人的帮忙,也无需任何工具。

33.jpg

  部落里甚至还规定了在生孩子前7天左右的时间,丈夫不准与妻子见面,否则会为这个家庭招来厄运。也就是说,在生孩子的过程中,只能由妻子自己一个人面对和承受所有分娩的痛苦。

333.jpg

  这样的繁衍方式,不仅令人佩服,同时也提库索阿部落的女性觉得难过。女性在分娩过程的痛苦,相信每一位妈妈们都了解,在这个过程中,是多希望有家人,有自己丈夫的陪伴,这样起码自己也有信念支撑下来,而对于库索阿的女人来说,真的太艰难了。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
台湾国防部长投书《华尔街日报》:台湾不会
路透社推演北京发动“台湾之战”6种攻台模
美外交官建议以CPTPP威胁 让台中一起谈判
青春版F22?土耳其五代机造出首块零件 5年
美国最新中国军力报告:中国海军与核武器受
48小时新闻排行榜
台湾国防部长投书《华尔街日报》:台湾不会
路透社推演北京发动“台湾之战”6种攻台模
美外交官建议以CPTPP威胁 让台中一起谈判
青春版F22?土耳其五代机造出首块零件 5年
美国最新中国军力报告:中国海军与核武器受
脱钩继续 白宫不考虑重开被关中共领事馆
美海军退役航母只卖1美分?略谈美军退役战
彭帅文章存活20分钟 有人特意要让子弹飞一
热门专题
军事图库 更多>>
彭帅文章存活20分钟 有美海军退役航母只卖1美
青春版F22?土耳其五代美国最新中国军力报告
美外交官建议以CPTPP威台湾国防部长投书《华
路透社推演北京发动“脱钩继续 白宫不考虑重
自行榴弹炮集火发射火外星引擎?英国二战航
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.