世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
乌军官愤怒!“没有防御,俄军直接走了进来”
www.wforum.com | 2024-05-12 22:29:10  天下事 | 0条评论 | 查看/发表评论

 
  俄军近来在哈尔科夫方向发动进攻,并取得进展,一名乌军官对乌军的防御提出质疑。

  据英国广播公司(BBC)5月12日报道,最近几天,俄罗斯军队在哈尔科夫地区取得了微小但重要的进展。在防御更严密的乌克兰东部,俄罗斯需要花几个月的时间才达到同样的目标。

  乌克兰军官亚罗拉夫斯基(Denys Yaroslavskyi)想知道乌克兰的防御到底出了什么状况。他对BBC说:“没有第一道防线。我们看到了,俄罗斯人走进来了,他们直接走进来了,(这里)没有任何雷区。”

  他还给BBC记者看了几天前无人机拍摄的视频。视频中,俄罗斯军队的小纵队穿过边境,没有受到任何阻拦。

  亚罗拉夫斯基说,官员们声称建造防御工事花费巨大,但在他看来,这些防御工事根本不存在。“要么是疏忽,要么是腐败。这不是失败。这是背叛。”

  5月12日,俄罗斯国防部发布消息称,俄军继续在哈尔科夫地区的攻势,突破乌军防线并控制了位于哈尔科夫地区的4个定居点。

  同一天,乌克兰总统泽连斯基表示,哈尔科夫地区的防御战仍在继续,俄军正试图在一些定居点获得立足点以便进一步推进。哈尔科夫地区沃夫昌斯克市郊区的局势极其困难,该市不断受到俄罗斯炮火的袭击,乌军的反击仍在继续,乌军的任务是给俄军造成最大的损失。

(0)
相关新闻
俄乌战况5月18:乌军第一次无人抱怨缺炮弹乌龟坦克+枪击无人艇:俄军两奇招,效果如
俄罗斯进攻哈尔科夫受阻,乌克兰再炸克里米战场上为啥见不到俄罗斯的坦克了?
乌军发动最大规模无人机空袭克岛!卫星影像震惊:美国“爱国者”飞弹竟出现在中国?
美制导弹发威,乌军此次攻击“非常成功”绍伊古刚走 这位俄军中将睡梦中被拖下床逮
最新:俄军再控制3个村庄 乌军宣布从多地区俄乌战事正酣 普京为何临阵易帅?曝三大原
更多相关新闻请点击"乌克兰战争"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
情侣上阵拍AV 两年大赚1个亿 但下场超惨
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
中国人的这一喜好 害惨了一个国家
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
48小时新闻排行榜
情侣上阵拍AV 两年大赚1个亿 但下场超惨
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
中国人的这一喜好 害惨了一个国家
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
中国祭出迄今为止最强有力措施
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
这里不欢迎中国人
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
房地产发生重大转变 中国迈出最大胆一步
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.