世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
俄大规模机械化部队遭乌痛击!
www.wforum.com | 2024-04-09 17:40:34  新头壳 | 0条评论 | 查看/发表评论

  乌克兰亚速突击旅近日告捷,在乌克兰东部利曼附近的黑马河桥头堡特尔尼战区,亚速 12 旅与乌克兰国防军 95 旅合作,不仅击退了俄军组织的大规模机械化纵队进攻,还击毁和损坏俄军的 11 件装备,还将俄丢弃的一辆 T-72 坦克开回了自己的阵地。

      X网友@rainbow78521发布影片表示:“亚速 12 旅与国防军 95 旅合作,不仅击退了俄罗斯组织的一次大规模机械化纵队进攻,还在这次战斗中,击毁和损坏俄罗斯侵略者 11 件装备。最后,艺高人胆大的亚速战士,潜入战场,将俄罗斯侵略者丢弃的一辆 T-72 坦克开回了自己的阵地,成为 12 旅的新装备。”

        乌克兰部落客 Ukrainian Front 也于 X 平台更新战况,发布 33 秒乌军拦截俄军战车的影片,并附文表示:“打击!俄罗斯 2S7 自走炮(主其炮采用 2A44 59 倍径 203 公釐榴弹炮)。 赫尔松地区。”

俄大规模机械化部队遭乌痛击!

图为俄罗斯T-72B3坦克

(0)
相关新闻
乌克兰发威 俄黑海舰队麻烦大了俄军猛攻哈尔科夫 乌狂轰俄境战机、炼油厂
陆空两路强攻哈尔科夫!520俄投上千航空导深度:乌克兰军队人员损失数量分析
俄乌战况5月19:俄扫雷舰被毁,无人机被全乌击退各处俄军进攻!呼吁盟友解除武器限制
俄乌战况5月18:乌军第一次无人抱怨缺炮弹乌龟坦克+枪击无人艇:俄军两奇招,效果如
俄罗斯进攻哈尔科夫受阻,乌克兰再炸克里米战场上为啥见不到俄罗斯的坦克了?
更多相关新闻请点击"乌克兰战争"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
黄奇帆祸从口出!
康生亲自下令枪毙原中共政治局常委
拆解比亚迪 美专家被震撼:早就输了…
重大信号!中美脱钩已不可逆转
泽伦斯基终于带来了好消息
48小时新闻排行榜
黄奇帆祸从口出!
康生亲自下令枪毙原中共政治局常委
拆解比亚迪 美专家被震撼:早就输了…
重大信号!中美脱钩已不可逆转
泽伦斯基终于带来了好消息
史上未闻有如此不堪的一窝淫官
中共年轻官员贪腐新花样曝光
对南海外国船舰动手 北京6月要摊牌?
重大反击!传北京上调欧美汽车关税
蓬佩奥:美国承认台湾是主权独立国家的时候
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.