世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
首次目击!俄极罕见“苏联末日装甲车”到前线
www.wforum.com | 2024-04-08 09:13:49  壹苹新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

俄罗斯罕见派出苏联时期的“末日运输车”到前线,据信当时只有制造4至5台。

商业内幕报道,乌克兰据信摧毁了一辆稀有的苏联时代装甲战斗车辆(AFV),这款车辆是在1970年代设计,用作克里姆林宫高级官员在核攻击发生时移动交通工具。

社群网站影片可见名为“拉多加”(Ladoga)的车辆已被一架无人机瞄准后轰炸。

报道认为,拉多加在现代战场上的出现,可能突显了俄罗斯在努力取代其快速枯竭的坦克和装甲车辆。

匿名人士表示,他们正在军中服役,看到这辆车辆出现在战场上是“极其令人惊讶的”,事前他们没有看到任何照片或记录显示这款车辆离开设施,表明这些车辆被悄悄地移动了。

“拉多加”被设计成苏联政治精英在潜在核攻击中的运输车辆角色,因此被昵称为“末日坦克”。

该车辆将T-80坦克底盘的装甲壳与1250匹马力的燃气涡轮发动机结合在一起。

影片中显示的“朝后排气”,证实了该车辆“确实是T-80底盘车辆”。

据《每日电讯报》报道,据信只有四到五辆“拉多加”被制造出来。

alauae__000.webp

末日运输车被无人机锁定后轰炸。

alauae__001.webp

末日运输车的外观。

alauae__002.webp

末日运输车当时内装样貌。

(0)
相关新闻
俄军猛攻哈尔科夫 乌狂轰俄境战机、炼油厂陆空两路强攻哈尔科夫!520俄投上千航空导
深度:乌克兰军队人员损失数量分析俄乌战况5月19:俄扫雷舰被毁,无人机被全
乌击退各处俄军进攻!呼吁盟友解除武器限制俄乌战况5月18:乌军第一次无人抱怨缺炮弹
乌龟坦克+枪击无人艇:俄军两奇招,效果如俄罗斯进攻哈尔科夫受阻,乌克兰再炸克里米
战场上为啥见不到俄罗斯的坦克了?乌军发动最大规模无人机空袭克岛!卫星影像
更多相关新闻请点击"乌克兰战争"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
42岁的名校同学聚会,竟发现一大半女性都这
夫妻生活的最高境界:四个字
美军前军官吐露重要信息,涉伊朗总统坠机
黄奇帆祸从口出!
康生亲自下令枪毙原中共政治局常委
48小时新闻排行榜
42岁的名校同学聚会,竟发现一大半女性都这
夫妻生活的最高境界:四个字
美军前军官吐露重要信息,涉伊朗总统坠机
黄奇帆祸从口出!
康生亲自下令枪毙原中共政治局常委
普京和他眉来眼去 习近平深感不安
泽伦斯基终于带来了好消息
伊朗总统坠机事故是否涉及“谋杀”?美方回
华为“智驾领航”汽车试驾视频疯传 网友看
习近平向西方传达了一个令人不安的现实
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.