世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
阿拉伯兄弟也不傻…靠近加沙,突现“神秘高墙”
www.wforum.com | 2024-02-18 08:28:50  天天看点 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近有一条令人震惊的消息传来——卫星图片显示,埃及紧急建起一道高墙!这到底是为了什么?让我们一起揭开这个神秘面纱,看看背后到底发生了什么事情吧!

经过仔细观察卫星图片,我们发现这条高墙正在紧急修建中,工程规模庞大,丝毫不马虎。埃及政府并未公开透露相关信息,但根据一些线索推测,这座高墙可能是为了应对某种紧急情况而建造的。

卫星图片曝光!埃及紧急建墙,究竟发生了什么?

据悉,最近埃及周边地区发生了一些动荡和不稳定因素,使得埃及政府不得不采取行动来确保国家的安全和稳定。高墙的出现或许是为了防范潜在的威胁,保护国家的边境和民众的安全。

当然,关于这道高墙背后的具体原因,目前仍然存在各种猜测和传言。有人认为是为了阻挡恐怖分子的入侵,有人则猜测是为了应对外部势力的影响,更有人猜测是为了应对气候变化等复杂因素。而真相究竟如何,或许还需要时间和进一步的调查才能揭晓。

卫星图片曝光!埃及紧急建墙,究竟发生了什么?

阿拉伯兄弟也不傻…靠近加沙,突现“神秘高墙”

无论是为了何种原因,这座高墙的建设无疑引起了全球的关注和热议。人们纷纷猜测高墙的用途和目的,希望能够早日揭开谜团,看清楚事情的真相。

就目前来看,埃及政府对于这座高墙的建设保持着沉默,没有透露更多的细节。但作为关心国际局势的我们,可以继续关注这一事件的进展,看看最终这道高墙会带来怎样的影响和结果。

阿拉伯兄弟也不傻…靠近加沙,突现“神秘高墙”

卫星图片曝光!埃及紧急建墙,究竟发生了什么?

让我们共同期待未来的揭晓,看看埃及这座神秘高墙究竟隐藏着怎样的故事和秘密!


延伸阅读:

靠近加沙,突然出现一堵“神秘高墙”

来源:环球时报

中共官方媒体《环球时报》报道:“埃及正在靠近加沙的边境附近建造一堵神秘的16英尺(约4.88米)高的墙。”据美联社和CNN等多家媒体16日披露,正当国际社会担忧以色列对加沙南部拉法地区展开地面行动之际,最新披露的卫星图像显示,埃及政府已开始在该国与加沙边境附近修建隔离墙。

卫星图像显示,埃及与拉法之间的大片土地正被推土机推平,一堵高墙正在修建(如下图)。CNN根据卫星图像分析,施工于2月初开始。

阿拉伯兄弟也不傻…靠近加沙,突现“神秘高墙”

目前外界尚不清楚埃及建造这堵高墙的目的。《纽约时报》分析称,一种可能性是,用隔离墙建一个缓冲区,用来安置逃离加沙的巴勒斯坦人。如果这种情况属实,将是埃及政府政策的重大转变,此前埃及一直拒绝接收巴勒斯坦难民。

埃及政府发言人拒绝提供有关建设的细节。一名埃及安全官员周五告诉CNN,在以色列可能对拉法发动地面攻击之前,埃及已经加强了边境安全。

目前,大约有140万巴勒斯坦人正在拉法地区避难。国际社会担忧,如果以色列对拉法发动地面进攻,将造成更大的人道灾难。

(0)
相关新闻
罕见!美军最高将领批以 “一大失误”伊朗总统坠机阴谋论四起:以色列、美军、内
伊朗总统遇难,谁干的?伊朗总统死了,这事会有多大影响?
以色列军队进入拉法之后,发生了什么?铁了心!以色列扩大攻击加沙走廊 坦克挺进
再也没机会!哈马斯现在一地鸡毛震撼卫星影像曝光:48小时5万人撤离的加沙
以色列强攻拉法 誓言彻底消灭哈马斯哈马斯昨日接受停火协议? 细节才是魔鬼
更多相关新闻请点击"以哈战争"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
黄奇帆祸从口出!
拆解比亚迪 美专家被震撼:早就输了…
史上未闻有如此不堪的一窝淫官
重大反击!传北京上调欧美汽车关税
重大信号!中美脱钩已不可逆转
48小时新闻排行榜
黄奇帆祸从口出!
拆解比亚迪 美专家被震撼:早就输了…
史上未闻有如此不堪的一窝淫官
重大反击!传北京上调欧美汽车关税
重大信号!中美脱钩已不可逆转
泽伦斯基终于带来了好消息
对南海外国船舰动手 北京6月要摊牌?
中共年轻官员贪腐新花样曝光
真相曝光 CIA局长被蒙鼓里气炸
1936年江青结婚照 前夫身在曹营心在汉
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.