世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美军"每个螺丝都拆解" 俄罗斯最担心的事发生了
www.wforum.com | 2022-09-20 21:55:46  新头壳 | 0条评论 | 查看/发表评论

  俄乌战争长达半年,目前乌克兰也展开反攻不仅攻进乌东地区的卢干斯克,俄军似乎开始丢弃盔甲、仓皇逃窜,就连价值 450 万英镑、俄国颇为骄傲的 T-90M 坦克都被俄军整台遗弃,成为乌军的新战利品,美国方面也急于拆解这台俄国最先进的坦克,以破解其中关键技术。

美军“每个螺丝都拆解”  俄罗斯最担心的事发生了

俄军仓皇逃跑,遗弃了整台价值450万英镑的 T-90M 坦克。

  乌克兰卢干斯克州州长海代说,乌军现在已经控制了前线关键位置奥斯科尔河东岸。海代还强调,乌军马上就要反攻卢干斯克州,海代同时在社交媒体表示,乌军马上就要佔领卢干斯克州。

  《太阳报》说,自乌克兰开始最新一次反攻以夺回领土以来,俄罗斯军队几乎完全被赶出乌克兰东北部的哈尔科夫地区,战事的最新发展意味著,莫斯科剩下的主要后勤补给线也暴露在乌军的炮火之下。

  有报道称,乌军已经在关键的P-66高速公路上拦截了俄军“后勤”,乌总统泽连斯基说,这将为在顿巴斯东部地区攻击俄罗斯军队铺平道路。

  《基辅独立报》报道称,乌克兰发起反攻时,士气低落的俄军“恐慌性”地从奥斯科尔河沿岸的阵地撤出,留下了数百辆汽车和武器装备。乌国防部发佈的消息显示,俄最先进的价值 450 万英镑的 T-90M 坦克都被遗弃。

  对此,俄罗斯媒体也承认,T-90M 坦克已因不明原因落入乌军手中。综合俄媒报道,在俄军撤出奥斯科尔河时,其坦克出于某种未知原因被遗弃了,包括最新、极其机密的 T-90M 坦克。且从乌方公佈的图片来看,该坦克几乎完好无损地落入了乌克兰军方手中。

  俄国“自由媒体”20 日报道称,在俄军无序地撤出奥斯科尔河期间,其坦克出于某种未知原因被遗弃了,包括最新、极其机密的 T-90M “ 突破”坦克。从乌方公佈的图片来看,它几乎完好无损地落入了乌克兰军方手中。

美军“每个螺丝都拆解”  俄罗斯最担心的事发生了

  报道称,美国当即要求基辅尽快把这个最有价值的战利品跨洋送给他们。很显然,需要仔细研究。美国人将有一个难得的机会来调查俄罗斯精心保护的著名 T-14 “Armata”的技术秘密,他们会把 T-90M 拆成螺丝。

  报道称,更令人愤怒的是,俄国的军人竟然允许这样的一个“国产军事装备的奇迹”安然无恙地落入敌人的手中,甚至没有试图破坏这个託付给他们的坦克。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄军击退乌军,马尔加:乌领土必须归于四国
美军用了大疆无人机都说好 解放军为什么不
伊朗无人机重创乌军立大功!俄军早干嘛去了
伊朗看不上中国的歼-10C,要买俄罗斯的苏-
五角大楼官员证实俄罗斯真这么干了
48小时新闻排行榜
俄军击退乌军,马尔加:乌领土必须归于四国
美军用了大疆无人机都说好 解放军为什么不
伊朗无人机重创乌军立大功!俄军早干嘛去了
伊朗看不上中国的歼-10C,要买俄罗斯的苏-
五角大楼官员证实俄罗斯真这么干了
美国建造7000吨级护卫舰,中国需不需要?
乌军到处都是假目标,消耗俄军昂贵巡航导弹
美第7舰队司令:中共若封锁台湾 准备介入
俄乌冲突第210天 乌军乘胜追击直逼卢甘斯克
缴获俄军最先进坦克,乌军再入卢甘斯克州
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
乌俄战争有这么顺利吗美军"每个螺丝都拆解"
俄军,快来淘宝天猫“缴获俄军最先进坦克,
乌军到处都是假目标,伊朗看不上中国的歼-1
俄乌冲突第210天 乌军美国建造7000吨级护卫
德国宣布增援乌克兰最美第7舰队司令:中共若
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.