世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
加拿大将派225名军事教官赴英培训乌士兵
www.wforum.com | 2022-08-05 05:51:33  参考消息 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据美联社报道,加拿大国防部长安妮塔·阿南德当地时间3日说,加拿大将派军事教官前往英国,培训乌克兰军队士兵如何与俄军作战。

  报道称,阿南德说,最终将向英国派驻多达225名加拿大军队教官,初步期限为4个月。他们将与英国、荷兰和新西兰的军事教官一起,为乌克兰军人提供基本军事技能训练。

  阿南德在接受采访时说:“对支持乌克兰的盟友和伙伴来说,这是一个全员出动的时刻。”

  据报道,在今年2月俄乌冲突爆发前数周,加拿大早些时候在乌克兰的一项军事训练任务已被暂停。这项包括225名加拿大军事教官的派遣任务是于2014年就已启动的。

  报道称,加拿大联邦政府说,在俄乌冲突爆发前,加拿大军方下令从乌克兰撤出所有加拿大教官前,已帮助训练了3万多名乌克兰军人。首批大约90名加拿大军事教官将于8月12日前往英国。

  阿南德说:“乌克兰想要更多军队和武器。这将有助于他们训练新兵。”加拿大已向乌捐助了6亿多加元(约合4.66亿美元)装备和武器。

(0)
相关新闻
俄第35集团军连续作战:2个旅就剩下100多名俄军再次捡到未爆硫磺石?造假!编号都没改
俄罗斯也有“龙卷风”,怎么就用不好?普京要用多久结束俄乌冲突?欧盟会给出答案
6月签合同7月交武器,波兰打脸龟速德国普京现身俄海军节“冷清”阅兵
俄乌冲突第160天,俄罗斯航母最新图曝光国际战队成立 北约要向乌克兰提供米格-29
两座大桥同时被毁 1万俄军或“善意”撤离赫仅靠“毒刺”,无法阻止俄军夺取制空权
更多相关新闻请点击"乌克兰局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
火药味太浓了:台军也开始实弹射击,炮声隆
如果中国大陆武力统一台湾,美国会袖手旁观
日本防卫省公布中国飞弹路径 4枚飞经台北上
佩洛西座机曾遭拦截?网上疯传清晰“弹孔照
歼16歼20导弹驱逐舰 解放军锁台军演精锐尽
48小时新闻排行榜
火药味太浓了:台军也开始实弹射击,炮声隆
如果中国大陆武力统一台湾,美国会袖手旁观
日本防卫省公布中国飞弹路径 4枚飞经台北上
佩洛西座机曾遭拦截?网上疯传清晰“弹孔照
歼16歼20导弹驱逐舰 解放军锁台军演精锐尽
一目了然 从这组图表看两岸军力对比
卫星图曝光 台湾东部外海突现神秘物
俄第35集团军连续作战:2个旅就剩下100多名
韩国没人接机传佩洛西不满 机场冷清画面曝
历史一刻!佩洛西飞离台湾 专机快闪101大楼
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
运油-20投入练兵备战这次军演对台“震慑力
卫星图曝光 台湾东部外俄第35集团军连续作战
陆媒核查:大陆海滩边正韩国没人接机传佩洛西
日本防卫省公布中国飞埃及举行金字塔航空表
美军里根号航母上的鹰美军测试新型105毫米榴
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.