世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
俄罗斯大批战机反击,北约基地通讯中心被炸毁,美国呼吁保持克制
www.wforum.com | 2021-04-07 18:52:00  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

002.jpg

为什么俄罗斯被外界称为“战斗民族”?因为在处理国际事务时,俄罗斯讲究的是以武力服人,真理只在大炮的射程内。特别是在与西方国家打交道时,俄罗斯早就明白了一个真理,一定要用他们听得懂、记得住的方式,口头抗议一百次都不如轰炸机的翅膀煽动一次。正是坚定着逢敌必亮剑的强硬态度,俄罗斯击碎了西方国家一个又一个阴谋,在地缘斗争中获得了想要的结果与利益。

近段时间,俄罗斯又在叙利亚对西方国家强势亮剑反击。据悉,为了报复叙利亚武装组织的袭击,俄空天军出动了包括苏-24、苏-34在内的大批战机,对位于伊德利卜地区的一处军事基地进行了地毯式轰炸,凌厉的攻势迫使武装组织狼狈后撤,损失了大量的装备。此外,俄军在空袭的过程中,使用FAB-500炸弹一举摧毁了该基地内设立的北约通讯中心,掐断了叙武装组织与北约国家的军事联系。

与此同时,俄罗斯海军在黑海备战,准备随时打击任何危害俄罗斯与叙利亚国家利益的越线行为。一旦盘踞在叙利亚的武装组织,再次对俄军发动袭击,俄空天军与游弋在黑海的舰艇,将协同作战彻底摧毁叙武装组织的基地。对于俄罗斯在叙利亚连二接三的空袭行动,美国呼吁保持克制,试图对俄罗斯施加压力,阻止俄罗斯继续进行空袭行动。

003.jpg

但很明显,美国以及西方国家的算盘打错了。一直以来,美国以及西方国家都在背后支持叙利亚武装组织,目的就是要搞乱叙利亚,进而控制叙利亚的石油,巩固石油美元霸权体系。但随着俄罗斯出兵叙利亚,美国这一阴谋没有得逞。在俄军的支援下,叙军已经收复了大部分失地,仅剩伊德利卜地区还未解放。如今,俄空天军对伊德利卜发动空袭行动,加快了叙利亚的统一进程。

西方国家不论是在中东搞事情,还是提出的“北约东扩”战略,矛头对准的都是俄罗斯。面对西方国家咄咄逼人的攻势,俄罗斯深知最好的防御就是进攻,以大无畏的精神应对挑战才是解决问题的最佳选择。所以我们可以看到,俄罗斯逢敌必亮剑,用武力击退了西方国家扶持的武装组织,赢得了叙利亚战场的胜利。

(13)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
日本将不得不用F-35拦截中国军机 美媒:这
山东舰全状态出击画面曝光:甲板歼15数量达
亏大了!日军在诺门罕被苏军缴获大批武器
中国15个“新一线城市”月收曝光震碎玻璃心
美日等5国印太军演针对中国 德媒竟玩起&qu
48小时新闻排行榜
日本将不得不用F-35拦截中国军机 美媒:这
山东舰全状态出击画面曝光:甲板歼15数量达
亏大了!日军在诺门罕被苏军缴获大批武器
中国15个“新一线城市”月收曝光震碎玻璃心
美日等5国印太军演针对中国 德媒竟玩起&qu
最后的德械 保卫重庆天空的德国高射炮
中共航母公开挑衅却又示弱?
伊朗精锐士兵浑身一股美军范儿
台媒:辽宁舰编队现身台湾东部 对台形成半
衣阿华战列舰1吨重的主炮炮弹如何运输?
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
习近平在干啥?鲸吞南习近平重设党史禁区 专
拜登政府誓言:维持川最后的德械 保卫重庆天
美媒:美削减军费预算F-35A战斗机是如何装填
衣阿华战列舰1吨重的主美军隐形无人机发射空
山东舰全状态出击画面美国正转变为中央计划
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.