世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
北约装甲车进入乌克兰,美空军演练大国空战,警告俄军可能要动手
www.wforum.com | 2021-04-06 18:18:30  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

乌克兰的局势还很紧张,最核心的就是美国不希望紧张局势出现缓解。实际上,先前难以支撑的乌克兰军队已经做好了撤军的准备,开始为签署新的停火协议进行谈判了。美国是这次乌克兰边境局势紧张的直接导演,也是重要的操盘手,其根本不希望乌克兰局势恢复平静。美国这次故意利用乌克兰这颗棋子,在俄罗斯边境制造混乱,基本目的就是在牵制消耗俄罗斯的同时,阻断欧洲与俄罗斯的联系。

俄罗斯正在推进北溪2项目,德国等明确表示支持这是美国绝得不能允许的。一旦北溪2建设完成,美国就不能控制欧洲的能源,也不能很好的封锁俄罗斯了。美国希望利用乌克兰东部的混乱局势拖住俄罗斯,不断地消耗俄罗斯,同时干扰北溪2的建设。可以说,美国利用混乱搅局的目的已经初步达到了,波兰已经主动撞击了俄罗斯的建设船只。

美国是趁乱牟利的高手,也是最喜欢制造混乱的。俄罗斯在面对西方围堵的背景下,采取了强势出招的策略,很好的稳控住了局势,也逼迫乌克兰妥协了。可是美军再次出手,导致俄罗斯边境恢复平静显得十分困难了。美国高层向乌克兰明确了支持,并且要求乌克兰必须继续战斗。美国还联合北约给予乌克兰军事上的支持,甚至开始出动兵力直接援助乌克兰了。虽然北约并非是真的想打,但是其出兵乌克兰的举动还是引起了极大的反响。

002.jpg

北约装甲车进入乌克兰,美空军演练大国空战,警告俄军可能要动手。俄新社4月6日消息,情报部门的监控显示,北约的装甲车已经开进了乌克兰,并且已经与乌克兰军队完成了联合训练。据悉乌克兰与北约5国将进行哥萨克之锤2021年联合军事演习,北约的装甲车主要有美国M2布拉德利和斯特赖克装甲车和英国军用车辆等。

目前,北约装甲车进入乌克兰的相关视频已经传出来了。北约装甲车进入乌克兰虽然是进行联合演习,但是在乌克兰东部局势紧张的背景下,还是引起了外界的关注。在北约5国与乌克兰进行联合军演的背景下,美军空军开始进行大规模的对抗推演了。美联社4月5日消息,在国际局势紧张的背景下,美军空军开始模拟大规模空战的情景,甚至模拟了在第三次世界大战爆发的情况下,一些复杂的对抗场景。

据悉这次对抗推演是美国空军知名的红旗演习(Red Flag exercise)的一部分,推演中包括了战争期间可能遇到的各种情况的大规模空战。美国空军在局势紧张的时刻,进行这样的推演确实引人关注,令人担忧。与此同时,美国军方还发出警告称,俄罗斯第一集团军和特种兵已经在靠近乌克兰的边境完成集结,随时可能发起攻击。


(0)
相关新闻
乌克兰大型军演打响 上演装甲集群作战乌克兰是否真有能力造核武?看看中国辽宁舰
乌克兰欲在黑海试射导弹 俄媒称这是在向俄乌克兰总统称俄乌开战可能性增加 俄已向乌
克里米亚民众不满回归俄后现状:腐败比过去乌克兰出现“慰安”活动:姑娘们自愿服务士
俄战略轰炸机进驻克里米亚 剑指美反导基地中乌军工将继续合作 乌克兰未在华招雇佣兵
俄媒:俄罗斯官员抱怨中国对西方制裁太在意中国重直将用乌克兰发动机 国内无合适型号
更多相关新闻请点击"乌克兰局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平亲自批示内蒙反腐 意在胡春华?
英军坦克仅存不到150辆 美媒:真打起来只能
大陆学者:台湾若越红线 北京会动手
“美国对台湾友好 但是有底线”
日本将在靠近中国东海基地部署F35B 航程覆
48小时新闻排行榜
习近平亲自批示内蒙反腐 意在胡春华?
英军坦克仅存不到150辆 美媒:真打起来只能
大陆学者:台湾若越红线 北京会动手
“美国对台湾友好 但是有底线”
日本将在靠近中国东海基地部署F35B 航程覆
解密文件曝光:中日之争 美国不会插手
王毅呛美国:不接受一国说了算
中国外交失信于全世界 习近平为何任其到处
欧洲多国媒体积极拉拢印度:将成制衡中国的
中国效仿克里姆林宫的“信息战”手法
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
日本将不得不用F-35拦中国外交失信于全世界
中国效仿克里姆林宫的中共势力威胁台湾新闻
欧洲多国媒体积极拉拢日本将在靠近中国东海
英军坦克仅存不到150辆习近平亲自批示内蒙反
“美国对台湾友好 但是大陆学者:台湾若越红
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.