世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美军新冠肺炎确诊数量激增 已超200人含137现役官兵
www.wforum.com | 2020-03-25 18:52:13  环球时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  据美国“星条旗”网站25日报道,五角大楼官员周一表示,全球范围内,美国军方感染新型冠状病毒的病例接近250例。

  其中包括在美国国防部首次发现的与其相关的死亡病例,这促使五角大楼采取了新的措施。

  五角大楼表示,在阿拉斯加、夏威夷和德克萨斯州的军事基地,出现军队人员之间传播病毒的新增病例。五角大楼官员说,截至星期一早上,全世界有137名美国军人的病毒检测呈阳性。根据五角大楼的一份新闻稿,其中七名军人已入院治疗,四名已康复。

002.jpg

  五角大楼称,其他病例包括45名国防部文职人员、35名军方家属和32名承包商。官员们说,其中一名60多岁的承包商在周六死亡,他此前在弗吉尼亚州阿灵顿工作。

  周日美国国防部宣布了这位国防承包商人员的死讯。五角大楼发言人、空军中校格里森周一说,他自3月10日以来一直住院,症状与新型冠状病毒相符,但不清楚他是何时被确诊感染这种快速传播的病毒。

  五角大楼以联邦隐私法为由,没有透露此人的名字。格林森说,她不知道他的确切年龄,但他已经60多岁了。死者曾在国防安全合作署(DSCA)工作,该机构总部位于离五角大楼仅几个街区远的阿灵顿地区的水晶城。格林森说,这名男子偶尔会造访五角大楼,但他自2月以来就没有再来过。

  五角大楼在其宣布死亡的声明中说,在他的阳性测试结果出来后,这名承包商在DSCA的办公室已经被彻底清理过。他的同事从那时起就一直远程工作。

  这位承包商在DSCA担任信息技术专业人员。DSCA为盟国和伙伴国家提供培训和装备,使其能够与美军并肩作战。一名不愿透露姓名的美国国防部官员说,该公司为五角大楼和整个华盛顿地区的约3.8万名国防官员提供IT服务。

  新的统计数据显示,随着病毒的传播和更多人员接受检测,特别是在美国本土,过去一周美军以及其他与国防部有关人员的确诊数量大幅上升。比如此前在3月17日,五角大楼只报告59名病例,其中包括36名军人。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国量产时间最长的三代机 是如何飞出&quo
武直吨位差距最直观表现:运输机货舱对比
习当局为何要死保犯了众怒的赵立坚
最怪异的预警机XW626:机鼻子上长了“肿瘤”
西藏高原火箭炮实弹射击场面壮观
48小时新闻排行榜
中国量产时间最长的三代机 是如何飞出&quo
武直吨位差距最直观表现:运输机货舱对比
习当局为何要死保犯了众怒的赵立坚
最怪异的预警机XW626:机鼻子上长了“肿瘤”
西藏高原火箭炮实弹射击场面壮观
美国双航母战斗群在伊朗附近集结 还出动B5
战场之王来了!高燃壁纸换起来!
“飞鲨”砺翅!多架歼15在辽宁舰上展开训练
德国二战V1导弹真实尺寸相当大
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
德国二战V1导弹真实尺“飞鲨”砺翅!多架歼
战场之王来了!高燃壁美国双航母战斗群在伊
最怪异的预警机XW626:西藏高原火箭炮实弹射
习当局为何要死保犯了中国量产时间最长的三
武直吨位差距最直观表想干嘛?美军战斗机挂
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.