世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
针对中国军演的美国航母 直接中招
www.wforum.com | 2020-03-25 18:51:02  环球时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  据《国会山报》报道,美国海军代理部长托马斯·莫德利24日表示,在菲律宾海执行任务的“罗斯福”号航空母舰上有三名水兵新冠病毒检测呈阳性,这是美国海军首次在执行任务的军舰上发现确诊病例。

  据美国《国会山报》报道,美国海军代理部长托马斯·莫德利3月24日表示,正在菲律宾海的“罗斯福”号航母上有3名水兵新冠病毒检测结果呈阳性。这是美军首次在执行任务的军舰上发现确诊病例。

  莫德利在五角大楼的记者会上表示,这3名水兵已经被隔离,24日就将用飞机送离航母。莫德利说:“已经找到了所有与这3名水兵有过接触的人,他们也正在接受隔离。”

  美国海军作战部长迈克尔·吉尔迪也在记者会上说,“罗斯福”号航母将继续执行任务。他说:“我们认为现在还不需要将这艘航母召回……这件事需要逐日评估。”据介绍,“罗斯福”号航母上有约5000名水兵,数十架战斗机和其他类型的飞机。

  “罗斯福”号航母于今年1月离开美国加州圣地亚哥港,驶向西太平洋。15天前,该航母最后一次停靠是在越南岘港。美国福克斯新闻网报道称,此次任务是进行针对中国的军事演习。

  据此前报道,美国海军第七舰队3月21日发布消息称,美军医护人员3月14日时已经登上几艘第七舰队的舰船,包括“美利坚”号两栖攻击舰、“蓝岭”号两栖指挥舰和“罗斯福”号航母,对舰员们进行病毒检测。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
形势不一样了 中美贸易谈判变数越来越大
央视罕见曝光国产新型潜艇
中国最新核爆模拟器曝光 能量达美国同类22
跨过台海 已无《八佰》
人民日报:国产晶片要有坐10年冷板凳准备
48小时新闻排行榜
形势不一样了 中美贸易谈判变数越来越大
央视罕见曝光国产新型潜艇
中国最新核爆模拟器曝光 能量达美国同类22
跨过台海 已无《八佰》
人民日报:国产晶片要有坐10年冷板凳准备
中国海外公民回国难 根源在这儿
新冠疫情重挫日本旅游业,呼唤中国游客
中国疾控中心:生于“非典”,死于“新冠”
“奶茶联盟” 谴责中国湄公河拦水殃及下游
自愿?北京企业员工开打新冠疫苗 需签保密
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
中国国产客机新突破!一箭三星!高分九号05
抢在普京之前,习近平防“窝里斗”,美国巨
突发!又一国拟收紧对小丑杀手、致命雨伞:
参与刺杀本拉登,遭达《八佰》解禁 青天白日
中国最新核爆模拟器曝跨过台海 已无《八佰》
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.