世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
支援抗疫!俄罗斯第15架军用飞机飞往意大利
www.wforum.com | 2020-03-25 17:28:25  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  俄罗斯国防部在一份声明中表示,俄罗斯航空航天部队的第15架军用飞机已从莫斯科起飞,将前往意大利帮助他们应对暴发的疫情。

  据俄罗斯卫星网25日报道,俄罗斯国防部表示,为了帮助意大利应对暴发的新冠肺炎疫情,俄罗斯航空航天部队的第十五架Il-76军用运输机已经从奇卡洛夫斯基机场起飞,将前往意大利,向位于意大利罗马西南30公里处的空军Pratica di Mare基地运送特殊设备和工具。目前,俄罗斯军方正与意大利商定交通路线,以便将特殊军事装备转移到指定区域。

  俄罗斯国防部指出,根据与意大利方面的相关协议,俄罗斯军事专家参与抗疫的第一个地区是意大利的贝加莫市。

  据悉,23日,俄罗斯就已派出14架军用飞机前往意大利援助,共同抗击新冠肺炎疫情。其中,9架搭载医疗专家和设备的军用飞机抵达目的地。搭载俄罗斯流行病学家和病毒学家的第10架和第11架飞机也已经到达。

  截至当地时间24日18时,意大利24小时新增新冠肺炎确诊病例5249例。累计确诊69176例,死亡6820例,治愈8326例。现存54030例确诊病例中,重症3396例,居家隔离28697例。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
杠上北京!美海军部长提名人称这样保卫台湾
美国断供40多年 伊朗为何还能保持F14战斗机
南部战区歼-10A战斗机:此型战机已不多见
海拔4500米!近距离感受火炮实弹射击威力
希腊或为阵风战机装备印度导弹 能让土耳其
48小时新闻排行榜
杠上北京!美海军部长提名人称这样保卫台湾
美国断供40多年 伊朗为何还能保持F14战斗机
南部战区歼-10A战斗机:此型战机已不多见
海拔4500米!近距离感受火炮实弹射击威力
希腊或为阵风战机装备印度导弹 能让土耳其
古巴罕见抗议牵动中国关注 大变革前夜?
美国向中南海一天连砸两记重拳
将功赎“罪” 马云变救火队长?
解放军155毫米自行榴弹炮高角度射击
以色列海军计划建造的萨尔72型轻型护卫舰想
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
习拜都将出席这一国际欧盟首席外交顾问:默
香港书展被逼办成“习虚幻强大?美媒:中共
美国断供40多年 伊朗为超燃!第71集团军炮兵
南部战区歼-10A战斗机解放军155毫米自行榴弹
杠上北京!美海军部长古巴罕见抗议牵动中国
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.