世界论坛网 > 史海钩沉 > 正文  
飞行员驾驶最强战机叛逃,数月后祖国收到30个包裹,打开后懵了
www.wforum.com | 2020-07-31 18:47:02  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

015.jpg

       抬头看着蓝天,年少时的你是否也有一个飞行梦。每一个飞翔的纸飞机都寄托着你想要上天看看的梦。做一个飞行员,驾驶着战斗机或者是民用飞机,飞在厚厚的云层之间,看着云海翻腾,是啊,这就是儿时的梦啊。驾驶着飞机,看着我们国家的领土,哪怕底下的事物已经变成了一个个蚂蚁。但是还是会有一股民族自豪感诞生,不自禁的就想要为国争光。

        二战之后就是美苏冷战的时间,这个时间段里,美国和苏联一直在准备军事竞赛,所以两个国家都在疯狂研究新武器。他们当然不会放过空战领域的战斗机,就比如苏联那时候就研发出了米格-25战机,其优秀的性能让美国忌惮不已。不过让苏联尴尬的是,他们的飞行员驾驶着这架战斗机直接飞向美国。

       这架战斗机曾经有一个事件证明了它的优越性能,飞行员驾驶米格-25出现在以色列的领空,以色列举国上下攻击这架战斗机,但令他们失望的是并没有留它的任何一个部件,就这么让他大摇大摆的回到了苏联,如此先进的战斗机把握在苏联手中肯定会让美国害怕的,但是苏联内部首先瓦解,苏联驾驶米格-25的飞行员主动对美国投怀送抱,献上了米格-25战机。

       美国得知这个消息后,马上接手这架战斗机,并且把战斗机全部分解成零部件,然后一一进行研究,专家研究了没多久就获悉了这架战机的秘密,当苏联反应过来已经是为时已晚,苏联向美国发出威胁,交出战机,这时美国已经对这架战斗机失去了兴趣,并且让这架战斗机成为了自己的战斗力。于是在数月后,美国把战机零件分成了30个包裹寄给了苏联。没了战机优势的苏联也就只能忍气吞声,哑巴吃黄连有苦说不出,毕竟是自己国家除了叛徒,这也怨不得谁了。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
印军在中印边境都需要哪些装备?印媒:好像
简氏:中国新型毫米波制导导弹曝光 射程超
解放军牵引火炮完整作战流程
南部战区海军轰炸机进行飞行训练
圣地打卡:美军战机在轰炸目标前留影


48小时新闻排行榜
印军在中印边境都需要哪些装备?印媒:好像
简氏:中国新型毫米波制导导弹曝光 射程超
解放军牵引火炮完整作战流程
南部战区海军轰炸机进行飞行训练
圣地打卡:美军战机在轰炸目标前留影
川普打击的是中共而非中国
时隔四年 B-2轰炸机再次部署至印度洋前哨
南海已成火药桶?专家支招用国际法解决
美卫生部长抵台里根号航母逼近东海
埃塞克斯号携二战老飞机抵达珍珠港
热门专题
军事图库 更多>>
负责接送川普的美军直川普打击的是中共而非
南海已成火药桶?专家简氏:中国新型毫米波
时隔四年 B-2轰炸机再埃塞克斯号携二战老飞
圣地打卡:美军战机在解放军牵引火炮完整作
美卫生部长抵台里根号南部战区海军轰炸机进
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.