世界论坛网 > 史海钩沉 > 正文  
比日军还要残忍百倍的军队,越战一次屠村事件
www.wforum.com | 2019-11-05 18:17:57  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

      战争是残酷的,也是恐怖的,战争可以将人性的阴暗面给激发出来,在屠杀和鲜血下残暴成性,不管是抗日战争期间,还是德军制裁犹太人期间,都可以看到人性的恐怖一面,正是在这样的情况下,才会有大量的无辜者倒下。对于这些泯灭人性的行为,这些施暴者是不会感觉有愧疚感的,他们只会享受这种过程,但如果说将主角换成他们的话,这些人才会直到生命的可贵。

003.jpg

      二战时期日军残暴成性我们都知道,但在各国军队中,有个军队比日军还要残暴百倍,即便是跟日军交过手的美军看到后,也被它们的手段给折服,这个国家就是“韩国”。韩国是个非常无耻的国家,同时也是个极度险恶的国家,1955年越南战争期间,韩国作为美国的支援国家,派遣了5万人跟随美军到了前线杀敌。

        这次战斗似乎激发了韩国军队内心的野兽一般,大肆的杀害士兵和无辜百姓,曾经有一名退役的美国老兵曾经披露过韩国士兵的残暴行径,在1968年的时候,韩国军队受到了越南军队的袭击,结果韩军因为准备不充分的缘故,被越军杀了不少的士兵,对此韩军非常的记仇,想要通过其他方式来泄愤,于是他们将目标瞄准附近的村庄。

       就这样韩军大摇大摆的进村,然后以最快的速度把村民给抓了起来,并且马上用最极端的方式折磨这些村民,他们在泄完心中的愤怒之后,拿着枪对着这些村民进行扫射,全村上百号人无一生还,到处都是尸体,场面非常的恐怖,对此韩军还显得非常的开心,因为从一定程度上来说,他们已经大仇得报了。

       而这仅仅是一个例子而已,在20年的越南里韩军扮演的就是这么一个角色,打仗基本都不行,但是在虐待敌人这件事情上非常的有想法,对此连当时美军的指挥官都看不下去了,直接将韩军调到了大后方,当成护卫队使用。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国海军弥补百年差距尚需时日 不能只靠国
今天中共党内派别斗争 胡赵派与毛习派对立
海军南海实战化演练 海上打击目标
陆军某旅大漠演练 炮声隆隆火光冲天
大陆高校曝利诱学生充当告密者
48小时新闻排行榜
中国海军弥补百年差距尚需时日 不能只靠国
今天中共党内派别斗争 胡赵派与毛习派对立
海军南海实战化演练 海上打击目标
陆军某旅大漠演练 炮声隆隆火光冲天
大陆高校曝利诱学生充当告密者
单兵天眼!国产手抛无人机亮相天山军演
美军运输机装载大批装甲车赶赴叙利亚
热门专题
军事图库 更多>>
单兵天眼!国产手抛无人美军运输机装载大批装
大陆高校曝利诱学生充中国海军弥补百年差距
海军南海实战化演练 海陆军某旅大漠演练 炮声
今天中共党内派别斗争如何识别中国装备的苏
缅甸军舰访问俄远东军给胡塞武装送货?沙特
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.