世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
传中国海军又出大事
www.wforum.com | 2023-11-21 23:12:36  赵兰健 | 0条评论 | 查看/发表评论

  旅居美国的前大陆媒体赵兰健21日在X上最新爆料中国中国仅有的八条071登陆舰,隶属于东海舰队的龙虎山号,被发现浓烟滚滚、爆裂燃烧。吓呆海边渔民和游客,惊慌拍摄、极速上传。目前还不清楚,拍摄上传者是否被逮捕,以泄漏和嘲笑国家军事机密的名义。

  071型船坞登陆舰由上海沪东中华造船厂建造,满载排水量3万吨,全部以中国著名的高山命名,目前有八艘加入中国海军服役。

  其中广东省湛江市南海舰队部署五艘985号祁连山舰,987号五指山舰,989号长白山舰,998号昆仑山舰,999号井冈山舰。

  上海市东海舰队部署三艘980号龙虎山舰,986号四明山舰,988号沂蒙山舰。

  这次出事爆燃着火的是上海区域的,东海舰队980号龙虎山舰。

  据网友不可靠消息传言:这条登陆舰上有两位红三代特勤,忽然嘴馋,一位偏要学毛岸英,突发奇想吃吃西红柿蛋炒饭。一位要吃油炸现钓大鱿鱼。两个人争抢燃气炉灶,大打出手。导致油锅侧翻引燃整条登陆舰。

视频流出   中国海军又出事了

(视频截图)

  海边附近渔民和游客特别过瘾,有生以来第一次,亲眼目睹登陆舰爆燃。经查明,为防止中国墙内互联网审查删除。网友纷纷以爱国腔赞美中国海军。说这段视频,是为给台湾释放烟雾弹,是一种军事计谋。希望这段视频晃瞎世界各国军事观察员。

  也有网友说这是东海舰队,为了欢迎习近平访问美国归来。特意制造一场别出风采欢迎仪式。由于网友上传这个视频解释得很巧妙,目前墙内允许这段燃爆的登陆舰视频传播。网管认为这是积极的正能量信息,可以迷惑台湾、日本,美国。

       另据台湾媒体报导根据网络上流传的画面,显示一艘船舰位在外海几公里处,舰上冒出浓浓黑烟,部分民众站在岸边围观拍照。据悉,该船舰是解放军海军的登陆舰“龙虎山号”(071型),当时所在位置不详,不少网友认为,影片看起来就像是船上失火。也有网友开玩笑说,可能是“做饭的煤球受潮了”。

       不过随后又有网友上传几张近照,称当时舰上正在进行演习,“烟浓了点而已”,要大家别大惊小怪。

传中国海军又出大事

(0)
相关新闻
北京趁乱正试水第三战线中国制造核潜艇或实现“突破”
机密文件证实:中国核潜舰失事 55官兵全部中航母福建舰“蘑菇雷达”被誉媲美福特号
北京传风声!潜艇事件是否成真 观察两重要辽宁舰大修同时升级改造 将由训练舰转型战
093核潜舰传意外 研制过程神秘 战斗力不可重磅!传中共093型核潜舰台海意外 船员全数
中国全球建海军基地 30年内能与美国平起平中国潜舰被大水冲上岸? 陆网:厉害了我的
更多相关新闻请点击"中国海军"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美军绝对水下优势的时代结束了
这或许才是习见拜登的最大目的
美中芯片战惊现新战场 白宫砸巨资抢主导权
扶不起的阿斗!短短三天,又哭又闹
中国夺标!港媒放风:先美国而行
48小时新闻排行榜
美军绝对水下优势的时代结束了
这或许才是习见拜登的最大目的
美中芯片战惊现新战场 白宫砸巨资抢主导权
扶不起的阿斗!短短三天,又哭又闹
中国夺标!港媒放风:先美国而行
年产5辆、气势如虹!这车真给中国长脸了
怪兽般的中国公司 引美国杀机
卫星图像曝光福建号航母最新动向
美军机冲出跑道坠海 海上漂画面曝光
买车时最不能犯的三个错误
热门专题
1中印冲突2天安门阅兵3中国航母
4神舟航天5南海仲裁6南海局势
7两会8中国陆军9中国海军
10中国空军11军事文学12核武二炮
13中国军工14军史钩沉15惩越战场
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.