世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
日本防卫省炒作:宫古岛、对马岛同一天出现中国军舰
www.wforum.com | 2021-11-22 18:25:43  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

       日本防卫省11月22日公布了有关中国军舰的最新动态。日本防卫省宣称,日本海上自卫队于11月19日在宫古岛附近发现了一艘中国海军054A型护卫舰;同一天,日本自卫队还在对马岛附近发现了另一艘中国054A型护卫舰。

001.jpg

  日本海上自卫队在宫古岛附近拍摄到的中国海军护卫舰

  日本防卫省统合幕僚监部11月22日发布消息称,日本海上自卫队于11月19日在宫古岛东北方向约140公里的位置发现一艘中国军舰,经确认为一艘中国054A型护卫舰。该舰随后从冲绳本岛和宫古岛之间的海域北上,驶向东海。

  日本防卫省称,日本海上自卫队出动了一艘扫雷艇和一艘补给舰进行情报收集和警戒监视。

002.jpg

  日本海上自卫队在对马岛附近拍摄到的中国海军护卫舰

  日本防卫省还在同一天发布消息称,日本海上自卫队于11月19日在对马岛东北方向40公里的位置,发现一艘中国海军054A型护卫舰。日本海上自卫队随后确认,该舰沿着对马海峡南下,向东海方向航行。日本防卫省称,日本海上自卫队出动了一艘导弹艇进行情报收集和警戒监视。

  日本防卫省提到,日本海上自卫队曾在11月16日的时候发现同一艘中国军舰出现在对马岛西南方向海域,当时该舰正沿着对马海峡向东北方向航行。

(0)
相关新闻
见不得中国好?德国欲对中国驱逐舰“心脏”355各式舰船!五角大楼:中国拥有世界最大
日本将举行28年来最大军演 是准备和中国大8艘055+5艘075!美媒:中国未来5年造舰规模
美智库:中国海军规模急剧扩大 5年新增100美发布中国军力报告:解放军战舰数量超美军
美中离“热战”还有多远?中国第7艘055万吨大驱下水 今年还将再下水
中国003航母舰体逐渐成型 舾装码头也已就位海军航空大学飞行员学员执行任务
更多相关新闻请点击"中国海军"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
一位400亿中国诈骗犯的美国梦碎了!
罕见!两栖步兵战车打脱壳穿甲弹瞬间
北京原来最怕这个 胡锡进连发彭帅视频 网友
金灿荣:美国中生代对中国的戒备 比老一代
彭帅新影片揪出2猫腻!被疑明显摆拍
48小时新闻排行榜
一位400亿中国诈骗犯的美国梦碎了!
罕见!两栖步兵战车打脱壳穿甲弹瞬间
北京原来最怕这个 胡锡进连发彭帅视频 网友
金灿荣:美国中生代对中国的戒备 比老一代
彭帅新影片揪出2猫腻!被疑明显摆拍
人血馒头喂出?起底曲婉婷和她的“英雄母亲
印度欲向中印边境部署S400 其性能早被解放
评L15高教机亮相迪拜:有能力终结美英意主导
700多人组团假扮“老中医”,10万余人被骗
直8L、直20机群罕见同时亮相 运载空突步兵
热门专题
1中印冲突2天安门阅兵3中国航母
4神舟航天5南海仲裁6南海局势
7两会8中国陆军9中国海军
10中国空军11军事文学12核武二炮
13中国军工14军史钩沉15惩越战场
军事图库 更多>>
面子必须拿的出手! 法台军要用F-16V战机对抗
人血馒头喂出?起底曲700多人组团假扮“老中
未来另一个变数是欧洲当年被关闭的《新青年
评L15高教机亮相迪拜:罕见!两栖步兵战车打
印度欲向中印边境部署防激光武器?F22神秘镜
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.