世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
美军模拟10年后的中美海战 每次都是中国赢
www.wforum.com | 2020-05-20 18:42:05  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  据《泰晤士报》报道,根据五角大楼的一系列“令人大开眼界”的战争模拟推演,美国将在海战中被中国海军击败,并将努力制止对台湾的入侵。

  美国国防消息来源告诉《泰晤士报》,美国进行的模拟冲突得出的结论是,他们的部队将不堪重负。美军模拟这场战争将在2030年打响,届时中国海军将使用新型攻击潜艇,航空母舰和驱逐舰对抗美军。

  分析还发现,解放军装备的中程弹道导弹已经使美军在印太地区的所有基地和航母战斗群都很容易的遭受压倒性打击。在太平洋上的关岛基地是美军B-2和B-52等战略轰炸机的部署地,将完全处于中国导弹威胁之中。

  美国国防部一位消息人士说:“中国拥有远程反舰弹道导弹和高超音速(速度在五倍音速以上)导弹,”这意味着美国的航母编队将与中国的冲突中将遭受损失。

  这些令人“大开眼界”的结论,得到了美国一些专家提供的最新分析和支持。

  华盛顿战略与国际研究中心中国项目负责人格拉泽表示:“针对2030年与中国冲突进行的每一次模拟都以美国的失败而告终。”而台湾地区是最动荡的问题,因为该问题可能升级为与中美两国的战争,甚至是核战争。在五角大楼,国务院和白宫,中国现在被视为最大的威胁。

(0)
相关新闻
中国第7艘055万吨大驱下水 今年还将再下水中国003航母舰体逐渐成型 舾装码头也已就位
海军航空大学飞行员学员执行任务半年两艘:中国为何急于让第2艘"有短
中国舰载教练机大战谁能胜出 俄制飞机将起同为万吨大驱 日本摩耶级为何无法与中国05
中国海军多艘主力舰中期维修 电子设备近防中国新型舰载雷达亮相 新一代护卫舰或呼之
中国航母还缺什么舰载机:有了它航母编队战中国隐身舰载机服役后是与歼15混编 还是独
更多相关新闻请点击"中国海军"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
大型开箱现场:被攻占的利比亚空军基地
老照片:1939年的巴勒斯坦
俄罗斯不管战斗机和运输机都会冒黑烟
日本最新20式自动步枪神似SCAR
装甲分队实战化演练火力全开
48小时新闻排行榜
大型开箱现场:被攻占的利比亚空军基地
老照片:1939年的巴勒斯坦
俄罗斯不管战斗机和运输机都会冒黑烟
日本最新20式自动步枪神似SCAR
装甲分队实战化演练火力全开
国产K8教练机装填弹药:补充炮弹和炸弹
完全没发挥作用就被烧得一团黑的铠甲S1
热门专题
1天安门阅兵2中印冲突3中国航母
4神舟航天5南海仲裁6南海局势
7两会8中国陆军9中国海军
10中国空军11军事文学12核武二炮
13中国军工14军史钩沉15惩越战场
军事图库 更多>>
完全没发挥作用就被烧国产K8教练机装填弹药
大型开箱现场:被攻占日本最新20式自动步枪
俄罗斯不管战斗机和运装甲分队实战化演练火
老照片:1939年的巴勒海湾战争时期美军F117
拂晓出击一击命中海空直击海军航空兵某团战
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.