世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
双普会抱团取暖 习近平发出取消访美威胁
www.wforum.com | 2018-07-19 07:45:40  博闻社 | 0条评论 | 查看/发表评论

一名美国记者被驱逐,成为在芬兰总统府举行的美国总统特朗普和俄罗斯总统普京历史性会晤的一大“污点”。

但是在距离中南海万里之外的赫尔辛基发生的“特普会”,则同样牵动着中国国家主席习近平的每根神经。

博闻社驻欧记者从中国驻芬兰大使馆知情者独家获悉,一个由中南海御用团队核心成员组成的3人小组,也专程飞赴赫尔辛基,全程关注了“特普会”的方方面面。

“特朗普和普京在这个夏天’抱团取暖’,当然非同寻常,习近平亲自下令御用团队远道而来,中国外交部提前通知了大使馆,预先作了周密安排。”

知情者对博闻社驻欧记者独家透露:“在美国媒体和国会争议声中,’双普’终于在赫尔辛基’合体’,但真正’恼羞成怒’的是中国国家主席习近平。”

20180715_15316860354710.png

“习近平原计划在前往阿根廷出席G20峰会途中,’过境’美国访问;但是因为愈演愈烈的中美贸易战,尤其是特朗普近期’无视’习近平的存在,也’大搞”大国外交’,习近平已经发出’威胁’,或将取消这一安排。”

因为时间关系,知情者没有回答博闻社驻欧记者的进一步追问,博闻社纽约总部也无法联系中国外交部就相关报道置评。

特朗普已经将普京赠送的世界杯纪念足球“收入囊中”,而习近平则“一无所获”;中美俄,将步入全新的“三国演义”时代。

而有关中国国家主席习近平的种种“不测”传闻,真真假假,已经甚嚣尘上;中南海是不是“暗流涌动”,甚至“兴风作浪”?博闻社亚太分社和博讯网中国中心仍将继续追踪,以正视听。

(0)
相关新闻
釜底抽薪 川普准备曝光中共贪官海外资产美国无法打赢贸易战 川普认为中国很穷
贸易战试破局 胡春华指示评估美企回流中共不准传媒聚焦贸易战 慎报股币下跌
迹象显示 王岐山可能要出山“救火”了人民日报罕见画面 习总神隐暗藏三大玄机
贸易战之外 中国正在输掉的是另一场战争曲解中央意图 中共内外交困王沪宁要背锅
中美贸易战的胜败对北京意味着什么王岐山现在就跳出来 那才是疯了
更多相关新闻请点击"中美贸易战"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国无法打赢贸易战 川普认为中国很穷
铁鹰列阵!俄50架伊尔76空投战车抗北约
美驱逐舰赖在南海不走横向补给要长期逗留?
一战时期的420毫米巨型榴弹炮,炮弹比人粗
曾灭28架美机!美飞官驾米格17秀喷火术
48小时新闻排行榜
美国无法打赢贸易战 川普认为中国很穷
铁鹰列阵!俄50架伊尔76空投战车抗北约
美驱逐舰赖在南海不走横向补给要长期逗留?
一战时期的420毫米巨型榴弹炮,炮弹比人粗
曾灭28架美机!美飞官驾米格17秀喷火术
网友潜入乌克兰基地崭新坦克没人管随便开走
李克强就电影《我不是药神》引热议作批示
俄核潜艇引航大批军舰途经芬兰湾
双普会不在于达成一致 而是实现战略平衡
英国纹身会 F-35、B2同台表演
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
这一次,川为普京付出海航:王健15%持股捐公
元老拍桌子批习近平、釜底抽薪 川普准备曝光
俄核潜艇引航大批军舰曾灭28架美机!美飞官
网友潜入乌克兰基地崭一战时期的420毫米巨型
美国无法打赢贸易战 川双普会不在于达成一致
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.