世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
红黄蓝幼儿园虐童事件 解放军否认涉案
www.wforum.com | 2017-11-25 03:35:39  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论

北京红黄蓝幼儿园(幼稚园)虐童事件,网传中共军方牵涉其中。被指涉案的共军"老虎团"今天表示,经初步调查,部队官兵及亲属未参与幼儿园经营,也未及猥亵孩童等情事。

北京市朝阳区管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)涉嫌虐童案曝光后,中国大陆社会广泛关注。网路传言指出,幼儿园园长是共军部队"老虎团"干部的妻子,还传闻"老虎团"成员参与猥亵园内孩童。

根据中共解放军报旗下"军报记者"微信公众号,"老虎团"政委冯俊峰今天受访指出,这所幼儿园园长是"老虎团"退役人员家属,已转业到地方工作,"网上流传该园长是我团现役军人家属与事实不符"。

冯俊峰说,初步调查发现,"老虎团"与这次事件"没什么关系"。"幼儿园用地不是部队的,部队官兵及亲属没有任何人员参与该幼儿园经营等工作,部队官兵的子女也没有在该幼儿园上学的,更没有发现官兵涉及传言中的所谓猥亵等行为。"

他表示,"老虎团"将继续调查。"如果发现有军人参与违法违纪活动,不管涉及到谁,都坚决查处,绝不姑息。"

中共官媒环球时报总编辑胡锡进稍早在微博发文说,看来虐童的确存在,严厉追究不可避免。但他认为,其中一些传言,包括"老虎团"涉案等,极可能是谣言。

胡锡进表示:"希望官方跟上公众的关切,及时发布介入后了解的信息,有多少先公布多少,与舆论密切互动。"

中国大陆近期接连爆发幼儿园虐童事件,引起家长与网民愤慨,官方紧急下令督察整治。

中国国务院教育督导委员会办公室今天下发通知,指近期多地幼儿园发生侵害幼童事件"影响恶劣",反映部分幼儿园管理不善。通知要求,各地要立即展开幼儿园办园行为专项督导检查,"对幼儿园伤害幼儿等恶性事件,坚决发现一起,查处一起。"

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
成飞又一神秘隐形飞机现身 细节处理神似美
中国对付F22已可高枕无忧?曝一神器让歼20
为何俄卖印武器总价钱翻倍?20年前结下梁子
李富城怒骂蔡英文“胆小如鼠”的总统
土耳其M60T坦克炸膛照刷爆网络 都怪韩国造
48小时新闻排行榜
成飞又一神秘隐形飞机现身 细节处理神似美
中国对付F22已可高枕无忧?曝一神器让歼20
为何俄卖印武器总价钱翻倍?20年前结下梁子
李富城怒骂蔡英文“胆小如鼠”的总统
土耳其M60T坦克炸膛照刷爆网络 都怪韩国造
北京驱逐外地人 像希特勒清理犹太区
俄成功测试一新概念武器 正得意时发现中国
讯息:中国航母固定翼预警机已定型
不可思议的印度:火车开出160公里才发现跑
洪森将会被北京一脚踢开 同穆加贝一样
热门专题
1红黄蓝幼儿园2中共19大3郭文贵
4习川会5雄安新区6川普
7慕尼黑枪案8台夺命大巴9法国尼斯恐袭
10中国洪水11令计划12台湾选战
13美国加息14徐明暴死15雾霾中国
军事图库 更多>>
只要贾跃亭在 就造不不给川普面子 习川会前
只有习例外 6常委央视红黄蓝虐童事件:公愤
金正恩撒野拒见习特使严寒-2017:参演部队集
罕见进口潜艇救援艇亮中国空军多架轰-6K战机
洪秀柱:国民党没人敢美军罕见派6架F22战机
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.