世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
红黄蓝董事竟然与克林顿基金会有牵连
www.wforum.com | 2017-11-28 03:06:23  VOA | 0条评论 | 查看/发表评论

035AAE6A-4F8E-4F0B-8D38-98D9D81FA9D9_cx0_cy9_cw0_w1023_r1_s.jpg

�  据美国媒体报道,目前陷于虐待、猥亵儿童丑闻的红黄蓝教育集团的董事局中有两人任职耶鲁大学,其中一人曾在克林顿基金会中担任高职。

  红黄蓝集团的英文网站上介绍,被列为独立董事的乔尔•盖兹(Joel Getz)目前担任耶鲁大学管理学院负责发展与校友关系的高级副院长,之前他曾担任克林顿基金会的开发总监,负责全球慈善、教育和经济发展倡议。耶鲁大学的网站介绍说,盖兹为克林顿基金会策划建成正式发展业务,每年为基金会筹集超过1.35亿美元的资金。

  被列为董事的孟亮目前是耶鲁大学管理学院的唐纳森学者(Donaldson Fellow),并且担任该学院大中华顾问委员会的共同主席。据路透社公布的董事信息,孟亮毕业于耶鲁大学,曾在摩根大通、德劭集团担任高级管理职务,现为上达资本的创始合伙人。

  红黄蓝教育集团于今年9月底在美国纽约证交所上市,成为中国第一家独立上市的学前教育企业。在位于北京朝阳区的新天地红黄蓝幼儿园传出虐童丑闻后,该集团11月25日发布声明,宣布开除涉事教师,免去涉事幼儿园园长的职务,并将对全国院所“全面排查”。

  福布斯的报道说,红黄蓝表示将设立一个由独立董事们领导的特别小组对所有其教育设施进行全面的自我检查。但目前还没有公布具体细节。

  在纽约证交所感恩节后的第一天交易中,红黄蓝教育集团股价跌幅为38%,跌破上市价。


(0)
相关新闻
红黄蓝背景复杂 孟建柱被疑出面站台红黄蓝虐童事件:公愤面前更想追问真相
更多相关新闻请点击"红黄蓝幼儿园"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国这省发现一重要战略资源 与稀土地位等
美国大兵得了一种奇怪的病,中国菜依赖症
习特使未获金正恩接见 真正原因曝光
韩国一客机飞行中遭雷击 机上270名乘客
中国055万吨大驱建造数量超外界预期 有多少
48小时新闻排行榜
中国这省发现一重要战略资源 与稀土地位等
美国大兵得了一种奇怪的病,中国菜依赖症
习特使未获金正恩接见 真正原因曝光
韩国一客机飞行中遭雷击 机上270名乘客
中国055万吨大驱建造数量超外界预期 有多少
东风-41导弹为何如此先进?皆因中国有两大
知识界联名 要求北京停止驱赶外来人口
中美购物节拼高下 中国人比老美文明多了
中国军方今年又新添5个大杀器:055舰未来30
北京清退低端人群实拍:村里的房客搬走了
热门专题
1红黄蓝幼儿园2中共19大3郭文贵
4习川会5雄安新区6川普
7慕尼黑枪案8台夺命大巴9法国尼斯恐袭
10中国洪水11令计划12台湾选战
13美国加息14徐明暴死15雾霾中国
军事图库 更多>>
红黄蓝董事竟然与克林惊闻刘云山儿子被调查
美重伤驱逐舰由搬运船小伙伴亲身体验95步枪
瑞典“弓箭手”火炮冬芬兰地面防空部队实弹
中国军方今年又新添5个非隐形战机为何也能隐
中国空军地空导弹营当中国空警3000预警机将
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.