世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
刚刚,朝鲜瞒天过海,川普骑虎难下
www.wforum.com | 2017-04-17 06:51:49  黄生看金融 | 0条评论 | 查看/发表评论

1bbb000e8c2ee99450e5.jpg

  朝鲜最终没有选择在4月15日进行第六次核武器爆炸试验,因为美国已经公开表示,如果朝鲜胆敢碰核扳机,美国必然先发制人进行打击,全世界都为此屏住呼吸,担心战争就此到来。

  在只有离核试验基地才有300公里的航母威胁下,朝鲜最终回归了短暂的理性,没有选择对抗,放弃15日的核试验。

  但在16日早上,朝鲜发射了导弹,而且导弹飞行一段时间后,迅速爆炸,立刻失败。这是非常耐人寻味的。

  1、既然不进行原子弹爆炸试验,那为了面子,总得做要点什么,否则天天喊着消灭美国、韩国、日本,不能这么认怂。

  2、既然不能进行原子弹爆炸试验,那就发射导弹,弥补面子的不足。

  3、但是美国军方已经表示,如果是核试验,就摧毁核试验基地,如果发射导弹,就拦截摧毁导弹。

  4、所以发射导弹必须失败,因为升空后不久就爆炸,就使得美军无法拦截、摧毁,更不会飞过韩国、日本领域,让美国打击有借口。

  5、但在朝鲜国内,可以继续对内宣传,导弹已经发射成功,可以轻松消灭敌人,反正朝鲜国内的人也不知道具体信息。

  朝鲜玩了一个计谋,一石三鸟,一是短期内避免了美国发动打击,二是让朝鲜国内的人误以为已经成功发射了导弹,三是没有让韩国、日本因为导弹反射飞经他们领空而报复。

  但是这个一石三鸟的计谋,看似很精明,但反而会给朝鲜带来更大的风险,因为这说明朝鲜还没放弃核武立场,而且还在千方百计发展导弹技术。

  1、朝鲜已经掌握了核武器技术,这在多次核爆炸试验中已经证明了。

  2、朝鲜对外更大的威胁来自将原子弹投向其它国家的导弹技术,而这才是最让人担心的。

  3、一旦朝鲜掌握了中远程导弹技术,那么全世界都将不安全,危险将越来越大。

  4、所以,真的要打击朝鲜,摧毁其核武实验基地,一定要在其没有掌握中远程导弹技术之前,也就是说,朝鲜发射导弹失败,反而为美国、韩国、日本打击朝鲜赢得了时间。

  5、如果等朝鲜掌握了中远程导弹技术,那么打击朝鲜,朝鲜会发射携带原子弹的中远程导弹攻击他国,让大家同归于尽,所以,如果要打击,一定要抢在其成功发射之前。

  现在,给了特朗普一个非常难的选择题,朝鲜没有在15日进行核爆试验,但在16日发射了导弹,但是失败了,打还是不打,这是考验特朗普的一个最困难的选择题。

  特朗普明白,朝鲜的服软是短期的,而且很快将恢复过去的本色,从战略的角度,特朗普一定会铲除这个长期的隐患,而且这是特朗普扬名立万的机会,而且总不能等待导弹能打到美国的时候再动手。

  三个航母战斗编队已经开始靠近朝鲜海域,核潜艇已经在水下活动,六万吨的登陆舰已经就绪,三个月的战备物资已经准备好,叙利亚打了,在阿富汗已经投放炸弹之母了,所有这些都说明,特朗普已经做好了打的准备,除非朝鲜放弃核武器。

  最好的结果是,朝鲜放弃核武,改革开放,美国军队撤离,否则的话,朝鲜半岛永无宁日,东亚永远被战争的乌云笼罩,大量的资本外流,这是朝鲜半岛永久的伤痛,也是亚洲人民永远的伤痛!

(0)
相关新闻
再也不能这样过:美中正合作应对朝鲜朝鲜阅兵式人民军士兵手中枪械欧美范十足
朝鲜热泪盈眶秀肌肉 美韩用啥姿势观看?朝鲜潜射导弹打不到美国 专家揭底
一旦开战,朝鲜半岛必将会尸横遍野朝鲜警告美国:若轻举妄动将降下核雷轰和闪
现多种战争流言 美国或在4月攻击朝鲜?朝鲜画风突变!深夜任命2人,或与美对话
朝鲜若向日本发射核导弹 美军拦截成功率不半岛局势紧张 中美有何分歧与共识
更多相关新闻请点击"朝鲜局势""川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
普京乱局关键时刻确认将访华 要有大动作
首艘国产航母脚手架拆除 下水进入倒计时
朝鲜阅兵式人民军士兵手中枪械欧美范十足
战力惊人 古董教练机空战干掉24架F-22隐身
俄已“四面楚歌” 又被北京“踏上一脚”
48小时新闻排行榜
普京乱局关键时刻确认将访华 要有大动作
首艘国产航母脚手架拆除 下水进入倒计时
朝鲜阅兵式人民军士兵手中枪械欧美范十足
战力惊人 古董教练机空战干掉24架F-22隐身
俄已“四面楚歌” 又被北京“踏上一脚”
一旦开战,朝鲜半岛必将会尸横遍野
俄媒称美可用核武100%毁灭朝核力量 但将付
洛杉矶机场十分严 荷枪实弹像要打仗
公寓梳妆台里搜出4300万美元现金
川普背弃5大承诺 令全球市场天翻地覆
热门专题
1习川会2雄安新区3川普
4慕尼黑枪案5台夺命大巴6法国尼斯恐袭
7中国洪水8令计划9台湾选战
10美国加息11徐明暴死12雾霾中国
13长江沉船14反腐风暴15马航客机击落
军事图库 更多>>
徐才厚家藏1吨现金 办再也不能这样过:美中
金正恩川普斗法 习近平官太太俱乐部被盯上了
中国未列入汇率操纵国美军航母与两栖攻击舰
朝鲜4月15日大阅兵 金俄媒称美可用核武100%
首艘国产航母脚手架拆朝鲜阅兵式人民军士兵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.