世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
加拿大国脚持枪威胁川普 这下悲剧了
www.wforum.com | 2017-04-17 04:04:42  微信 | 0条评论 | 查看/发表评论

 


  身为公众人物,说话做事可得小心,否则必然会惹火上身。白百何幽会小鲜肉,自认保密措施做得到位,怎奈人在做,天在看。卓伟一出手,就知有没有,白百何正面人设崩塌,徒呼奈何。白百何这算暗地里做丑事被逮住了,而若要是公开干不妥之事,出现悲剧那只能怪自己作死了。不信问问美国职业大联盟蒙特利尔冲击的加拿大后卫勒费夫尔。

  27岁的勒费夫尔职业生涯几乎都在蒙特利尔冲击度过,近来他被球队处以内部停赛的严厉处罚,自己顿觉六月飞雪,怎一个冤字了得!虽说俱乐部确实有些显得无情,可勒费夫尔这没事找事的性格也是没谁了。人人都有各自的政治观点,可虽说言论自由,也不能想说啥就说啥。这位出生在法国的球员选择在社交网络上大放阙词,可是把自己害惨了。“自从唐纳德(特朗普)掌权,防范于未然才行。”这句带有吐舌表情的法语语句,配上勒费夫尔持枪的凶悍照片,立马引起了舆论关注。等到球员本人发现玩脱了,删除为时已晚。

  政治觉悟高的俱乐部此后发表声明,让上一秒还在耍帅的勒费夫尔傻了眼。“由于俱乐部洞悉到了这一不能被接受的社交媒体发言,蒙特利尔冲击决定内部停赛后卫勒费夫尔,直到关于此事进一步的决定被作出。”你说勒费夫尔个加拿大国脚,没事威胁现任美国总统图了个啥呢?就算不爽特朗普的政策(比如支持枪支自由),可作为职业足球运动员,在网上开炮可不是啥好点子。

40ac1bc7-bf7d-4743-8170-d6d95f465d65_size751_w1000_h667.jpg

  已经捅了马蜂窝,勒费夫尔哪还有心思耍酷。这位后卫公开长文道歉,先解释那枪是把气枪,再说自己根本不是想威胁谁,还称自己当时为那句话配上眨眼表情就说明是在搞笑,可惜显然插科打诨的水平太差了……“我想解释清楚一点:我完全不是纵容枪支犯罪的人。在未来,我一定会在社交媒体上更加注意言行。”是的,勒费夫尔的这番道歉并没有涉及到特朗普,看来他确实对美国总统很是不爽。不过,特朗普显然不会在乎。实际上,直到现在,恐怕这位美国政府一把手都不知道发生过这么一件事……

  勒费夫尔的道歉一出,美国职业大联盟跟着发布了声明,宣布球员禁赛解除,闹剧就此收尾。勒费夫尔可得感谢球员工会,工会此前施压乃是关键,其认为俱乐部没有理由肆意内部停赛球员。有没有感觉很魔幻?如果你想起在中超动不动就出现的俱乐部三停(停赛、停训、停薪)球员情况的话……


(0)
相关新闻
川普背弃5大承诺 令全球市场天翻地覆川普为何不敢“得罪”中国
川普连环出手咄咄逼人 北京为何一直让步美国国会休会:川普政府距离停摆仅剩4天
周立波持枪藏毒案上庭:抱歉抢习大大锋头中美峰会 川普导弹袭叙发出什么信号?
气氛如何?习近平与川普第二场会晤曝光川普:与中进展"巨大" 与习关系&
习近平会见川普:寒暄之后多少凶险对决?合照:习近平夫妇首次与川普夫妇会面
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
普京乱局关键时刻确认将访华 要有大动作
首艘国产航母脚手架拆除 下水进入倒计时
朝鲜阅兵式人民军士兵手中枪械欧美范十足
战力惊人 古董教练机空战干掉24架F-22隐身
俄已“四面楚歌” 又被北京“踏上一脚”
48小时新闻排行榜
普京乱局关键时刻确认将访华 要有大动作
首艘国产航母脚手架拆除 下水进入倒计时
朝鲜阅兵式人民军士兵手中枪械欧美范十足
战力惊人 古董教练机空战干掉24架F-22隐身
俄已“四面楚歌” 又被北京“踏上一脚”
一旦开战,朝鲜半岛必将会尸横遍野
俄媒称美可用核武100%毁灭朝核力量 但将付
洛杉矶机场十分严 荷枪实弹像要打仗
公寓梳妆台里搜出4300万美元现金
川普背弃5大承诺 令全球市场天翻地覆
热门专题
1习川会2雄安新区3川普
4慕尼黑枪案5台夺命大巴6法国尼斯恐袭
7中国洪水8令计划9台湾选战
10美国加息11徐明暴死12雾霾中国
13长江沉船14反腐风暴15马航客机击落
军事图库 更多>>
美军航母与两栖攻击舰朝鲜4月15日大阅兵 金
俄媒称美可用核武100%首艘国产航母脚手架拆
朝鲜阅兵式人民军士兵新加坡坦克兵赴德国训
世界最强航母美海军福战力惊人 古董教练机空
朝鲜热泪盈眶秀肌肉 美朝鲜潜射导弹打不到美
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.