世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
秦凯奥运赛场求婚何姿 单膝跪地
www.wforum.com | 2016-08-15 04:34:00  腾讯体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

137453757.jpg

  8月15日 在里约奥运会女子单人三米板决赛赛后,拿到银牌的何姿在合影时迎来“意外之喜”。当时,刚刚退役的秦凯突然出现在何姿身边,手持戒指,单膝跪地向何姿求婚。而面对秦凯的求婚,何姿喜极而泣并答应了求婚。对于何姿而言,她虽然在里约奥运会无缘金牌却收获了爱情。

  众所周知的是,2012年伦敦奥运会男子单人三米板决赛,秦凯痛失金牌之后,何姿在现场给了秦凯一个温柔的拥抱,两人的恋情也随之曝光。四年的时间里,秦凯与何姿的恋情稳步发展。而到了今年里约奥运会,秦凯出战男子双人三米板,遗憾的是,无缘金牌。而何姿则出战女子单人三米板,也甚是遗憾,仅仅收获一枚银牌。

  而在颁奖仪式结束后的合影环节中,秦凯突然出现,先给了何姿一个温暖的拥抱,这令何姿流下了感动的泪水。而更令何姿意外的是,秦凯随后手持戒指,单膝跪地对何姿说道:“你,愿意嫁给我吗?” 此时,何姿已然是喜极而泣,回答道:“我愿意。”随后两人紧紧相拥。

  对于秦凯与何姿而言,两人虽然均无缘在里约奥运会上收获金牌,但却让自己的爱情,升华了.

(3)
相关新闻
孙杨仍是1500之王!澳洲鹈鹕祸蹲自打脸中国第14金:8连冠!3米板包揽冠亚军
甩世界纪录14秒 王军霞感谢对手说她吃药里约奥运跳水池“满是屁味” 紧急关闭
宁泽涛里约奥运一无所有,就像刘翔大起大落传奇落幕:杜丽宣布退役
羽毛球林丹2-0胜 混双张楠/赵芸蕾开门红女举69公斤向艳梅为中国摘第9金
5连冠!女双10米台陈若琳刘蕙瑕再创辉煌孙杨霸气宣战霍顿:1500米你没戏
更多相关新闻请点击"里约奥运会"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
孙杨仍是1500之王!澳洲鹈鹕祸蹲自打脸
俄罗斯摄影师拍摄飞豹战机打火箭弹
中国卫星在太空看奥运:竟还发现了航母
001A还是002?疑似国产航母舰岛建筑曝光
俄军也爱运8F?伊拉克和委内瑞拉的苏霍伊专
48小时新闻排行榜
孙杨仍是1500之王!澳洲鹈鹕祸蹲自打脸
俄罗斯摄影师拍摄飞豹战机打火箭弹
中国卫星在太空看奥运:竟还发现了航母
001A还是002?疑似国产航母舰岛建筑曝光
俄军也爱运8F?伊拉克和委内瑞拉的苏霍伊专
中国南海岛礁现神秘装置 酷似蜂窝疑似净化
7秒摧毁一村落:俄罗斯TOS1自行火箭炮真暴
北戴河休假结束?中共高层纷纷现身
换个角度也很帅!俄罗斯T-50战机猛图集锦
林丹对打过程中换球拍 简直无法无天
热门专题
1美国大选2慕尼黑枪案3台夺命大巴
4法国尼斯恐袭5中国洪水6令计划
7台湾选战8美国加息9徐明暴死
10雾霾中国11长江沉船12反腐风暴
13马航客机击落14乌克兰局势15周永康
军事图库 更多>>
北戴河休假结束?中共孙杨仍是1500之王!澳
孟苏平夺冠 奥运中国2个多月没见“大老虎”
奥运女子帆板中国摘银林丹对打过程中换球拍
女子3米板中国8连冠 王宝强声明离婚无效
中国第14金:8连冠!3俄军也爱运8F?伊拉克
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.