世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
北戴河暗涌:有人鼓动要为薄熙来翻案
www.wforum.com | 2015-07-30 10:46:35  博闻社 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

      一年一度北戴河会议即将举行,中共政坛并不平静。本社日前已披露,习近平要在北戴河会议推行他的“领导干部能上能下”大计,调整部份高官,尤其是掌管意识形态的主官。而那些命运危在旦夕的政要也不甘束手就范,想方设法给习近平制造麻烦,图混搅北戴河的水,做法包括利用他们所操控的海内外宣传工具,煽起一股为薄熙来喊冤的浪潮,以及明知习近平9月要出访美国,却让一些喉舌媒体无端发起新一轮抹黑和攻击美国的口舌战,破壤出访气氛。

        京城知情者对本社透露,大约在今年的五、六月份,海外一些中资背景的媒体突然“怀念”起薄熙来,以打“擦边球”方式刊播与薄熙来和薄家有关的一些历史,大有为薄熙来叫好之势。而这些媒体都掌控在外宣系统手中,有些在薄熙来倒台前曾是最热心为“重庆模式”吹鼓抬轿的,并且从重庆当局获得巨大经济利益。

        更有甚者,山东省外宣部门近日组织一批外媒到山东采访,其中日本经济新闻社摄制队在当局安排下,到曾经审判薄熙来的济南市街头采访普通市民,不料这些市民竟当着外宣官员、便衣国安、公安国保的面,在日本记者的镜头面前公开为薄熙来鸣不平,高声质问薄熙来案“到底是政治问题还是经济问题”,直接批评习近平主政下的国家,依然是贪污腐败横行,贫富悬殊严重;表示薄熙来在重庆所创造的社会,才是人民所追求的,是符合中国国情的社会主义。

(2)
相关新闻
他本应是习近平最得力助手 却进了监狱黄奇帆万言书诡异被删 也挨过薄熙来耳光?
公开叫板习近平 薄熙来铁杆女支持者被捕谷开来大姐减持股份套现11亿 现为香港籍
黄奇帆证实贬人大 离职感言没忘江泽民传谷开来禁见亲人 如掉入荒岛深深枯井
薄熙来重庆模式后遗症 经济泡沫惊人重庆仍是是非地 薄熙来又一旧部落马
进博物馆 周永康薄熙来判决文书曝光踹断薄一波三根肋骨?薄熙来如何解释
更多相关新闻请点击"审判薄熙来"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.