世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
北戴河暗涌:有人鼓动要为薄熙来翻案
www.wforum.com | 2015-07-30 10:46:35  博闻社 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

      一年一度北戴河会议即将举行,中共政坛并不平静。本社日前已披露,习近平要在北戴河会议推行他的“领导干部能上能下”大计,调整部份高官,尤其是掌管意识形态的主官。而那些命运危在旦夕的政要也不甘束手就范,想方设法给习近平制造麻烦,图混搅北戴河的水,做法包括利用他们所操控的海内外宣传工具,煽起一股为薄熙来喊冤的浪潮,以及明知习近平9月要出访美国,却让一些喉舌媒体无端发起新一轮抹黑和攻击美国的口舌战,破壤出访气氛。

        京城知情者对本社透露,大约在今年的五、六月份,海外一些中资背景的媒体突然“怀念”起薄熙来,以打“擦边球”方式刊播与薄熙来和薄家有关的一些历史,大有为薄熙来叫好之势。而这些媒体都掌控在外宣系统手中,有些在薄熙来倒台前曾是最热心为“重庆模式”吹鼓抬轿的,并且从重庆当局获得巨大经济利益。

        更有甚者,山东省外宣部门近日组织一批外媒到山东采访,其中日本经济新闻社摄制队在当局安排下,到曾经审判薄熙来的济南市街头采访普通市民,不料这些市民竟当着外宣官员、便衣国安、公安国保的面,在日本记者的镜头面前公开为薄熙来鸣不平,高声质问薄熙来案“到底是政治问题还是经济问题”,直接批评习近平主政下的国家,依然是贪污腐败横行,贫富悬殊严重;表示薄熙来在重庆所创造的社会,才是人民所追求的,是符合中国国情的社会主义。

(2)
相关新闻
踹断薄一波三根肋骨?薄熙来如何解释外媒:要是薄熙来没给王立军一耳光
拿下薄熙来 乔石的角色非常关键薄熙来尚存一线生机 周永康难见天日
中共高规格纪念陈云 薄熙来哥哥现身薄熙来的“钱袋子”徐明 传今年获释
令计划薄熙来联手做掉陈良宇斑马线绊倒薄熙来? 薄罕见旧照曝光
王立军因涉周永康案被加刑五年薄熙来面带笑容听判 还穿那件蓝夹克(组图)
更多相关新闻请点击"审判薄熙来"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
科学家发现全新的物质状态
外媒称052舰引擎是商船专用:他们真说错了
美俄神秘雇佣兵部队激战叙利亚 夕日同窗自
绝世将才惺惺相惜:58年粟裕落难林彪出面搭
美媒披露量产型歼20细节:将配5款导弹造24
48小时新闻排行榜
科学家发现全新的物质状态
外媒称052舰引擎是商船专用:他们真说错了
美俄神秘雇佣兵部队激战叙利亚 夕日同窗自
绝世将才惺惺相惜:58年粟裕落难林彪出面搭
美媒披露量产型歼20细节:将配5款导弹造24
中国陆军总部高层 四人名单曝光
中国无人机制造已领先世界 需求五花八门
油价大幅下滑 沙特损失惨重
中美将参与阿富汗同塔利班和解谈判 中方亮
这位韩国人竟成了解放军上将 官至副国级
热门专题
1美国加息2徐明暴死3雾霾中国
4长江沉船5反腐风暴6马航客机击落
7乌克兰局势8周永康9马航客机失踪
10昆明怖袭案11国民党内斗12审判薄熙来
13李天一强奸案14雅安地震
军事图库 更多>>
面对雾霾, 纽约秘密建中央政治局连开2天会
太空“千里眼” 中国最支持蔡英文的“首投
伊拉克政府军光复拉马“最帅校长”有20多情
政治局连开两天会 习近史无前例 沙特缺钱,汽
踹断薄一波三根肋骨?中美角力反恐法 奥巴马
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.