世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
世界杯曼联悍将揍对手教练 引发群殴
www.wforum.com | 2018-06-18 07:02:55  星耀马德里 | 0条评论 | 查看/发表评论

  世界杯开赛已有几日,虽然比赛精彩纷呈,但是双方球员在情绪上踢得都还算比较克制,然而就在今晚结束的塞尔维亚和哥斯达黎加的比赛中,终于上演了本届世界杯第一场“全武行”。 

  当时比赛进行到补时的第4分钟,塞尔维亚在边线处获得界外球,然而正当曼联大将马蒂奇欲上前发界外球时,却被哥斯达黎加队的教练组成员抢先将皮球拿走。而这位哥斯达黎加教练或许是因为比分落后太过着急,他拒绝将皮球归还给马蒂奇。  

  而哥斯达黎加教练的这一举动立马惹火了马蒂奇,曼联悍将充分发扬了巴尔干球员“一点就着”的暴脾气,身强力壮的他直接上前一把怒推了这位哥斯达黎加教练。  

  但对方却丝毫不肯让步,两人就在场边纠缠了几秒钟后,忍无可忍的马蒂奇险些伸出拳头直接将这位哥斯达黎加教练揍趴在地。

  而看到自己的教练被马蒂奇“欺负”,怒不可遏的哥斯达黎加球员和教练组其他球员也纷纷围了上来讨个说法,同时加入战局的还有塞尔维亚的其他球员,双方开始互相推搡。最终在第四官员的极力劝阻之下,这场冲突才没有进一步扩大。

  在被哥斯达黎加球员拉开之后,“肇事者”马蒂奇依然在嘴上不依不饶的说些什么,这让哥斯达黎加其他球员十分不满,这位曼联悍将险些就要再次陷入哥斯达黎加人的群殴中了。  

  看到这场本届世界杯迄今为止的第一场激烈肢体冲突之后,不少电视机前的球迷在呼吁双方一定要保持冷静时,不得不感叹“肾上腺激素”旺盛的世界杯,终于真正开始了。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国援助非洲300枚导弹!遭美英法强势反对
中国两个顶尖机构同时研发一种超前军事技术
美军潜艇连射3枚洲际导弹 刚起飞就炸了
中国对美最强武器即将部署,命中精度高
中美贸易战能否击中要害关税清单透玄机
48小时新闻排行榜
中国援助非洲300枚导弹!遭美英法强势反对
中国两个顶尖机构同时研发一种超前军事技术
美军潜艇连射3枚洲际导弹 刚起飞就炸了
中国对美最强武器即将部署,命中精度高
中美贸易战能否击中要害关税清单透玄机
小兵立大功 墨西哥爆冷扳倒卫冕冠军
中船重工二把手落马 或与重大事件相关
中美贸易战划重点 现在弄明白还不晚
频频关注海军 习近平首登核潜艇
“罐头瓶”:《国际利益》杂志列出美最差战
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
艺术家用4万枚子弹打造小兵立大功 墨西哥爆
频频关注海军 习近平首世界杯曼联悍将揍对手
火山地震频发 美军24艘中船重工二把手落马 或
中国援助非洲300枚导弹中国对美最强武器即将
中国两个顶尖机构同时美军潜艇连射3枚洲际导
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.