世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
宁泽涛回应开除 又一个田亮?
www.wforum.com | 2017-02-24 04:09:31  IT女的日常 | 0条评论 | 查看/发表评论

16cd000700c2932e50a6.jpg

16cb0005583cee14a7d1.jpg

在举国体制的体育竞技赛事上,近年爆出了很多的新闻。而作为大家眼里的小鲜肉,宁泽涛本身就承受着很多的关注,热点人物遇上热点事件,也便有了我们今天看到的新闻。

我们来看看整件事情的发展脉络。

16cd000700c00925d43a.jpg

�  ①近日,一份由国家体育总局游泳管理中心签发的,关于将宁泽涛调整回海军游泳队的公函在网上盛传,引来热议。

②22日,宁泽涛称自己从未收到公函,也未接过回到海军游泳队的任何通知。与此同时,他本人表示早在去年9月,就因身体原因向国家队递交离队说明,但至今未收到回应。

③游泳管理中心证实该公函属实。

上图便是流传的公函,大家可以看到几点,私接广告,拒绝参加接力项目等因此被“开除”,广告这个事情大家应该都清楚,游泳队集体接了某品牌牛奶代言,而宁泽涛则私下接了其竞争对手的代言,不跟集体一起,而拒绝参加接力据说是因为当时状态不佳,想要保自己的单人项目。不管怎样,宁泽涛离开国家队已成事实,其后期是否继续留在游泳界还有待观察。

对于绝大多数中国的运动员来说,加入国家队为国争光是运动生涯的奋斗目标。而被国家队开除对运动员而言无疑是重大的打击。在曾被国家队开除的运动员中,不乏大郅、林丹这样的国手,而他们被开除后的际遇也各不相同。

17f4000409604327dbf0.jpg

�  而与宁泽涛最像的无疑是田亮了。其05年因“奥运后商业活动过多”被开除,同样的苦口婆心,同样的俊俏小伙,幸而田亮进入娱乐圈,同时又有着不错的商业头脑,如今已是人生赢家啦。

祝福宁泽涛能像田亮一样走出不一样的路吧。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
疑似中国新步兵战车曝光 主炮将使用埋头弹
美侦察机曾在2万米高空犯我领空 被我军苏2
歼20战机高速升空 蓝色尾焰出现马赫环
赚钱啦!美国报纸竟纷纷被川普骂“活”
蔡英文出逃或有三种方案 炸其指挥所只需几
48小时新闻排行榜
疑似中国新步兵战车曝光 主炮将使用埋头弹
美侦察机曾在2万米高空犯我领空 被我军苏2
歼20战机高速升空 蓝色尾焰出现马赫环
赚钱啦!美国报纸竟纷纷被川普骂“活”
蔡英文出逃或有三种方案 炸其指挥所只需几
国产激光武器亮相阿布扎比 可击穿5层钢板
美军目前尚未装备实用化激光武器 中国却已
体育总局承认开除宁泽涛:大门始终敞开
美军地勤人员“深入”F-22战机进气道检查
英首相给自己挖“坑” 对民怨该如何是好
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
宁泽涛回应开除 又一个制裁朝鲜 川普受指点打
金正男案朝鲜如何翻身传川普数周内或被弹劾
美侦察机曾在2万米高空国产激光武器亮相阿布
美军声称:美两大舰队美军目前尚未装备实用
赚钱啦!美国报纸竟纷官商勾结痼疾加剧韩国
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.