世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
宁泽涛回应开除 又一个田亮?
www.wforum.com | 2017-02-24 04:09:31  IT女的日常 | 0条评论 | 查看/发表评论

16cd000700c2932e50a6.jpg

16cb0005583cee14a7d1.jpg

在举国体制的体育竞技赛事上,近年爆出了很多的新闻。而作为大家眼里的小鲜肉,宁泽涛本身就承受着很多的关注,热点人物遇上热点事件,也便有了我们今天看到的新闻。

我们来看看整件事情的发展脉络。

16cd000700c00925d43a.jpg

�  ①近日,一份由国家体育总局游泳管理中心签发的,关于将宁泽涛调整回海军游泳队的公函在网上盛传,引来热议。

②22日,宁泽涛称自己从未收到公函,也未接过回到海军游泳队的任何通知。与此同时,他本人表示早在去年9月,就因身体原因向国家队递交离队说明,但至今未收到回应。

③游泳管理中心证实该公函属实。

上图便是流传的公函,大家可以看到几点,私接广告,拒绝参加接力项目等因此被“开除”,广告这个事情大家应该都清楚,游泳队集体接了某品牌牛奶代言,而宁泽涛则私下接了其竞争对手的代言,不跟集体一起,而拒绝参加接力据说是因为当时状态不佳,想要保自己的单人项目。不管怎样,宁泽涛离开国家队已成事实,其后期是否继续留在游泳界还有待观察。

对于绝大多数中国的运动员来说,加入国家队为国争光是运动生涯的奋斗目标。而被国家队开除对运动员而言无疑是重大的打击。在曾被国家队开除的运动员中,不乏大郅、林丹这样的国手,而他们被开除后的际遇也各不相同。

17f4000409604327dbf0.jpg

�  而与宁泽涛最像的无疑是田亮了。其05年因“奥运后商业活动过多”被开除,同样的苦口婆心,同样的俊俏小伙,幸而田亮进入娱乐圈,同时又有着不错的商业头脑,如今已是人生赢家啦。

祝福宁泽涛能像田亮一样走出不一样的路吧。


(2)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
一线天!隐身战舰过运河间距仅4.5米
不仅是国产航母 中国海军最近竟还有这些大
美日又一起围观中国了:这次是在东海
朴槿惠被捕、乐天求原谅 韩国:中国太强
习近平带来大把美金 川普挡得住诱惑吗?
48小时新闻排行榜
一线天!隐身战舰过运河间距仅4.5米
不仅是国产航母 中国海军最近竟还有这些大
美日又一起围观中国了:这次是在东海
朴槿惠被捕、乐天求原谅 韩国:中国太强
习近平带来大把美金 川普挡得住诱惑吗?
白宫:美中两国有很多大事要做
国防部:反对韩部署萨德 中国军队绝不只是
习近平访美延迟内幕曝光 川习会三大目的
朴槿惠被批捕 韩检方称其辱没国格辜负民望
继续“下饺子”!新型护卫舰六盘水舰入列
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
习近平访美延迟内幕曝马云受阻,美议员要求
朴槿惠遭检方历史性恶美专家:习近平急于面
一线天!隐身战舰过运继续“下饺子”!新型
美军BGM-71反坦克导弹小车扛重火力!台军突
末日残象!伊军遭自杀习近平带来大把美金 川
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.