世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
美媒透露“特朗普不倾向于对委内瑞拉动武”,真的还是假的?
www.wforum.com | 2019-05-05 18:51:09  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

       不管这是哪家美国媒体透露的“特朗普不倾向于对委内瑞拉动武”的消息,个人认为应该是真的,特朗普从内心肯定不倾向于对委内瑞拉动武,尽管特朗普此前说过“对委内瑞拉的所有选项都摆到桌面上”的话。

       一者,特朗普是疯疯癫癫、出尔反尔、反复无常的人,他说的话、发的推特很多都是假的,而且说了的也可能立马反悔,或者过一段时间又改变。所以,谁会把特朗普的话当真呢?当真你就错了,不当真你也错了。对待特朗普最好的办法是看行动,说的什么也不能信。其实,真正希望美国对委内瑞拉动武的,估计只有三条“疯狗”:美国副总统彭斯、国务卿蓬佩奥、安全顾问博尔顿。

        二者,美国第一、美国优先是特朗普的治国理政理念,也符合特朗普的生意人性格。要让美国亲自打委内瑞拉,不是特朗普的风格。如果美国能够利用委内瑞拉反对派领袖瓜伊多为代理人,推翻反美的马杜罗政权,这才应该是特朗普的真实想法,要让美国动用人力、物力、财力去打委内瑞拉,从而推翻马杜罗政权,特朗普断然不会这么干。

       三者,特朗普还想连任总统。2020年美国总统大选渐行渐近,特朗普的所有举动都会为大选做准备,对俄罗斯强硬却又与俄罗斯总统普京通话,对伊朗实施最高级别的制裁,对委内瑞拉进行各种威胁,介入比利亚问题等,特朗普都是希望能为2020年总统选举加分。如果特朗普下令美国打委内瑞拉,美国国会和美国人民肯定不同意,影响特朗普2020年的票仓;而且遭到国际社会强烈谴责,没有国家和国际组织支持美国对委内瑞拉动武。

       美国媒体与特朗普一直格格不入,对于美国媒体报道的关于特朗普的信息,需要读者擦亮眼睛才能看得清楚明白。但是,对于美国媒体报道的“特朗普不倾向于对委内瑞拉动武”这条消息,不管是不是真的,反正我相信,也不管你信不信。

(0)
相关新闻
委内瑞拉局势判断失误?美国防部长辩护美国警告俄罗斯勿插手“后院”
瓜伊多不顾逮捕威胁重返委内瑞拉美国称:与瓜伊多“百分之百”站在一起
打脸川普 国会不支持军事干预委内瑞拉马杜罗若逃跑 他有可能去哪里?
马杜罗同意提前举行委内瑞拉选举委内瑞拉史上最严重危机 军队何去何从
委内瑞拉的“皆不准” 对中共有何影响委内瑞拉变天 川普展罕见外交运筹能力
更多相关新闻请点击"委内瑞拉"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
无法启齿的秘密:中国海军地位变迁与内斗
查尔斯王子放弃王位,惊人真相曝光
中国量子技术领先世界 美国要做好准备
五角大楼高层公开挺台湾 警告大陆
中国地图上至今不存在的909基地曝光
48小时新闻排行榜
无法启齿的秘密:中国海军地位变迁与内斗
查尔斯王子放弃王位,惊人真相曝光
中国量子技术领先世界 美国要做好准备
五角大楼高层公开挺台湾 警告大陆
中国地图上至今不存在的909基地曝光
习近平内外交困腹背受敌 将利用台湾
揭秘俄罗斯的世界最大型核动力巡洋舰
中俄海军首次联合以导弹击落2架靶机
伊朗油禁全面生效 中国等国保持沉默
突发!美国一波音737着陆失败冲入河中

热门专题
军事图库 更多>>
80年代美军四艘航母齐二战中的维也纳之战,
中国地图上至今不存在中俄海军首次联合以导
中国量子技术领先世界习近平内外交困腹背受
五角大楼高层公开挺台很吃惊 川普说中国伙
戈尔巴乔夫谈普京与川传与令计划有染 李瑞
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.