世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
唯一被世界公认人间胜景 最佳赏秋之地
www.wforum.com | 2018-12-18 06:11:38  NG山野幽居 | 0条评论 | 查看/发表评论

2e3914fe2db44fe09fb0347a0a8bea9b.jpeg

  对于人间仙境的稻城亚丁,因纯净的自然生态环境与脱俗的秘境被世界人民看作是蓝色星球最后一片净土,人间最后的香格里拉之赞誉。就这样稻城亚丁就成为地球最神圣最美的地方了。在国内,有这样的一句流行的话,那就是当你深爱着某个人的时候一定要带他(她)来稻城亚丁,如果你憎恨某人的时候也要一定带他(她)来稻城亚丁,这是为何呢?既然稻城亚丁很美,带上自己心爱的人是非常容易理解的,但是带上自己最憎恨的人来稻城亚丁就无法让人理解了。这到底是什么原因呢?其实,我也不太明白这个原因。不过呢,山野君有自己的猜想,也不知道对不对。对于这样的总结,大家可以仁者见仁智者见智,肯定会有属于自己的独特见解。

2fef041e8095488594d1dd0c9521b065.jpeg

  我个人认为带上自己心爱的人来到稻城亚丁是因为景色太过于完美,让人在瞬间感受到人间的美好与大自然的神奇壮观,让我们在生活之中找到完美无比的风光,算作是人生无憾了,所以说如果喜欢某个人就带他(她)来稻城亚丁。

28a32d7745ed41ab8809caff33229c8f.jpeg

  至于憎恨某个人也是一样带他(她)来稻城亚丁大概是因为稻城亚丁的风光很美,但是海拔高、呼吸困难,加上徒步的地方很多,让人望而生畏而颇具人生的挑战性,所以憎恨一个人也带他(她)来稻城亚丁。

  综合两个方面来看,这个流行的结论我想也许就是这个原因吧?当然了,可能还会有其他原因,欢迎大家一起讨论,说说你们的看法吧。

  当你看到这样美的如此夺人心魂的稻城亚丁风光的时候,第一时间觉得这生活太美好了。现实之中原来真的有这样如梦如仙的地方存在,生活上的满足感油然而生了。所以,带上自己心爱的人来这里是一件人生大事了。

77fdb991ed68444780b2fc5c81aec0d4.jpeg

  这样充满了浪漫主义色彩的风光,实在让人无法到底选择哪一个词汇来描述这样的仙境般的风光了。这样人间不常有的秘境,作为自己最爱的人来说是一场非常好的旅行选择。

84bb6015c9ca4d6ba0f05257dc451b87.jpeg

  面对这样仙境般的风光,带上自己最爱的人到这里游玩,真的是一种很好的选择。所以,我们不难理解如果有喜欢的人就带他(她)到稻城亚丁。

391c5f5399e74d6a9c3b5d85979ea308.jpeg

  对于人间仙境的稻城亚丁,因纯净的自然生态环境与脱俗的秘境被世界人民看作是蓝色星球最后一片净土,人间最后的香格里拉之赞誉。就这样稻城亚丁就成为地球最神圣最美的地方了。在海拔超过4600米的牛奶海更是如此了。

739c5c83c3074262a453f82e966dcef7.jpeg

  不过,说如果你有最憎恨的人的话,那就也带他(她)来稻城亚丁吧。这是为什么呢?怎么能把这样的美好的仙境美景让自己憎恨的人来享受这么美好呢?

1207bd781aa34397b40b1ebbb0a7e20e.jpeg

  稻城亚丁海拔高,一般都是超过4000多米的海拔,而且山顶上的风大、空气最为稀薄,对于一般人而言简直就是一种折磨,从牛场到牛奶海这一段陡峭的山路上徒步简直就是可以说让人望而生畏。山野君我认为这样的运动对于折磨那么自己最恨的人来是一种非常成功的报复,所以说带自己憎恨的人来稻城亚丁是一种好的选择了。

d127c12e7e5f48fcbee535df51134686.jpeg

  看到这样陡峭无比的山路,可谓是让人望而却步了,即便是再美的风光估计也有很多人会退缩的吧?并且到达这样海拔高达4700多米的地方之后,在空气更为稀薄的时候来一场猛烈的大风,真的让人生不如死呢。

  作为稻城亚丁海拔最高的五色海这个位置的时候,人似乎有一些虚脱,如果身体素质不好或者是天生适应性很差的话,也许到了这里会遇到很多身体上的麻烦与不适。作为报复自己曾恒的人,是一种好选择了。

  通过欣赏如此仙境般的美景之后,带上自己的喜爱的人来稻城亚丁似乎会很容易被人们理解的了,对于带上自己最憎恨的人来稻城亚丁或许跟山野君我的理解那样吧?当然了,为什么带自己爱的人来稻城亚丁?又为什么带自己最憎恨的人来稻城亚丁呢?原因不一,你认为是什么原因呢?

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国成功研发出一战略合金 或将促进量产超
中国第21艘052D/改分段现身 盾舰数量超欧洲
中共扣加拿大人 美国发声谴责 承诺营救
世界上最可怕的五代机 只此一点就秒杀F22
贸易战降温 北京难解内外交困
48小时新闻排行榜
中国成功研发出一战略合金 或将促进量产超
中国第21艘052D/改分段现身 盾舰数量超欧洲
中共扣加拿大人 美国发声谴责 承诺营救
世界上最可怕的五代机 只此一点就秒杀F22
贸易战降温 北京难解内外交困
歼20要比美军F22少挂两枚导弹?数量不足质
蒙古坦克兵进行演习 还在用T55主战坦克
中国20MW级国产船用发电机问世 将助电弹登
孟晚舟难撼大局 绝不弃中国制造2025
习帝表态改革:不该改不能改的坚决不改

热门专题
军事图库 更多>>
习帝表态改革:不该改不中国或被川普逼着进一
习近平这一年 权力虽登美国检方:孟晚舟案有
朝鲜批评美国以制裁相美国军迷最硬核收藏:
世界上最可怕的五代机美国研发航天飞机造型
2艘DDG1000同框 此美军歼20要比美军F22少挂两
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.