世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
全球这5个国家是最难签 每个都充满神秘
www.wforum.com | 2018-10-02 21:18:42  旅游睟客 | 0条评论 | 查看/发表评论

4XRZdCX0j71x9POwjDFxswHUKYQRfTeZbYKRQ2ptTf0a91538374451861.jpg

  世界上不仅有着很多的神秘事物,就连一些国家也是充满着神秘的。这是神秘的国家往往签证又是比较麻烦比较复杂的,想要办理下来都是要很多功夫。也因为这个原因,中国游客都很少去这几个国家旅游。去过2个以上的人,都是大神了。如果你也想去看一下这些神秘的国家,不妨努力去把签证搞定吧。

sWuEuAD9IZRTIQY8Wccg4roOXQ5jinC%3D3o1N9LkJTK0GW1538374451862.jpg

  第五个朝鲜。朝鲜可以说是最难获得签证的国家之一了。它是不允许韩国游客来游玩的,还有美国、以色列、日本也有可能遇到这样的情况。一般你能进入了,都是要被朝鲜导游们跟着的。不过朝鲜的旅游资源也是很丰富的,比如金刚山、鸭绿江等等。

O5B67qCPVXDMKLt3hCrpzhHjYQRchj4BcuN4Gp9gslOZY1538374451863.jpg

  第四个沙特阿拉伯。这个国家是非常难签证的,未婚情侣是不可以单独旅行的,必须要参加旅行团,30岁以下的女性一定要有丈夫或者兄长的陪同才可以。由于严格的签证制度,并且还很复杂,很少人来这个国家旅游的

sk87G75W0k%3DWBnuyCnSDXqik8yCYduTqwewb3pe%3Dt44Lr1538374451863.jpg

  第三个苏丹。护照上如果有以色列的签证,无论是有效期还是过期,都会遭受拒绝的。想要签证,游客一定要有介绍信,还有要至少6个月的护照有限期。所以想去苏丹旅行都是要提前准备的,也因为这个原因国人也很少来这个城市旅游。苏丹的东部鱼类资源非常丰富,你在网上看到的那些成群密密麻麻的鱼,有些就是在这里拍的。

sRvCZZGNgkED1nVCBUS9TjhmIXtVzYcmx6p029w%3DsnpEm1538374451864.jpg

  第二个刚果。这个国家现如今已经比较安全了,但是签证仍然很难,有时候还会存在乱收费的情况。刚果有着世界上最大的火山熔岩胡,还被称为通向地狱之门的旅程。因为这个景点,也让不少旅行者前来探索。这个景点虽然很震惊,但是也同样是非常危险的。

Tt6PcouTqfKwq5MzIByeq6qsL9KIe3TqBsgcFNBHQb7Xo1538374451864.jpg

  第一个安哥拉。安哥拉签证的办理时间需要很长,除了这个还需要有入境邀请函,顾问费一天也至少要100美元。这里是全球讲葡萄牙语人口最多的国家之一,还有非洲第二大瀑布。来这里旅游最好要有个会葡萄牙语言的人。

  以上5个国家虽然很难签证,但是又充满着神秘。如果你也喜欢这神秘,不妨试着去揭开它们神秘的面纱。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
孟晚舟被捕 北京正从隐忍转向最强硬
中国红箭11对同一点连续破甲 主动防御系统
孟晚舟戴铁镣出庭 中国官媒气炸
独家:华为中兴助中共偷美技术 打造航母
中国人向习近平喊话 不改革开放请下台
48小时新闻排行榜
孟晚舟被捕 北京正从隐忍转向最强硬
中国红箭11对同一点连续破甲 主动防御系统
孟晚舟戴铁镣出庭 中国官媒气炸
独家:华为中兴助中共偷美技术 打造航母
中国人向习近平喊话 不改革开放请下台
孟晚舟事件北京威胁难奏效 背后有因
“监军”江泽民 邓小平亲信大秘去世
外媒妄称中美摩擦致中国电磁弹射型航母进度
俄军强硬反制再令美军战舰落荒而逃 中国是
华为很红 孟晚舟案水深

热门专题
军事图库 更多>>
俄军米格31体型比歼10中国095核潜艇或用无轴
独家:华为中兴助中共华为很红 孟晚舟案水深
孟晚舟电脑或藏大量证波兰新一代扫雷艇项目
印度女防长访问珍珠港苏30MKI已过气?印度首
芬兰举行独立101周年阅中国红箭11对同一点连
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.