世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
全球这5个国家是最难签 每个都充满神秘
www.wforum.com | 2018-10-02 21:18:42  旅游睟客 | 0条评论 | 查看/发表评论

4XRZdCX0j71x9POwjDFxswHUKYQRfTeZbYKRQ2ptTf0a91538374451861.jpg

  世界上不仅有着很多的神秘事物,就连一些国家也是充满着神秘的。这是神秘的国家往往签证又是比较麻烦比较复杂的,想要办理下来都是要很多功夫。也因为这个原因,中国游客都很少去这几个国家旅游。去过2个以上的人,都是大神了。如果你也想去看一下这些神秘的国家,不妨努力去把签证搞定吧。

sWuEuAD9IZRTIQY8Wccg4roOXQ5jinC%3D3o1N9LkJTK0GW1538374451862.jpg

  第五个朝鲜。朝鲜可以说是最难获得签证的国家之一了。它是不允许韩国游客来游玩的,还有美国、以色列、日本也有可能遇到这样的情况。一般你能进入了,都是要被朝鲜导游们跟着的。不过朝鲜的旅游资源也是很丰富的,比如金刚山、鸭绿江等等。

O5B67qCPVXDMKLt3hCrpzhHjYQRchj4BcuN4Gp9gslOZY1538374451863.jpg

  第四个沙特阿拉伯。这个国家是非常难签证的,未婚情侣是不可以单独旅行的,必须要参加旅行团,30岁以下的女性一定要有丈夫或者兄长的陪同才可以。由于严格的签证制度,并且还很复杂,很少人来这个国家旅游的

sk87G75W0k%3DWBnuyCnSDXqik8yCYduTqwewb3pe%3Dt44Lr1538374451863.jpg

  第三个苏丹。护照上如果有以色列的签证,无论是有效期还是过期,都会遭受拒绝的。想要签证,游客一定要有介绍信,还有要至少6个月的护照有限期。所以想去苏丹旅行都是要提前准备的,也因为这个原因国人也很少来这个城市旅游。苏丹的东部鱼类资源非常丰富,你在网上看到的那些成群密密麻麻的鱼,有些就是在这里拍的。

sRvCZZGNgkED1nVCBUS9TjhmIXtVzYcmx6p029w%3DsnpEm1538374451864.jpg

  第二个刚果。这个国家现如今已经比较安全了,但是签证仍然很难,有时候还会存在乱收费的情况。刚果有着世界上最大的火山熔岩胡,还被称为通向地狱之门的旅程。因为这个景点,也让不少旅行者前来探索。这个景点虽然很震惊,但是也同样是非常危险的。

Tt6PcouTqfKwq5MzIByeq6qsL9KIe3TqBsgcFNBHQb7Xo1538374451864.jpg

  第一个安哥拉。安哥拉签证的办理时间需要很长,除了这个还需要有入境邀请函,顾问费一天也至少要100美元。这里是全球讲葡萄牙语人口最多的国家之一,还有非洲第二大瀑布。来这里旅游最好要有个会葡萄牙语言的人。

  以上5个国家虽然很难签证,但是又充满着神秘。如果你也喜欢这神秘,不妨试着去揭开它们神秘的面纱。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国低估了 中国已做好决战到底准备
解放军重装加强版武直10曝光 在世界排名又
美军舰擅闯中国南沙领海 宣称实施所谓“航
央视打人记者言论惊人 获大陆网民力挺
知道事太多 肖建华坦白不能从宽
48小时新闻排行榜
美国低估了 中国已做好决战到底准备
解放军重装加强版武直10曝光 在世界排名又
美军舰擅闯中国南沙领海 宣称实施所谓“航
央视打人记者言论惊人 获大陆网民力挺
知道事太多 肖建华坦白不能从宽
近30人获得诺奖 日本到底做对了什么
中国太空力量能让美军退回到机械化战争时代
波音拿下美军教练机大单 韩国却不服称特朗
卡瓦诺贪杯 川普自嘲:换成我世界会更糟
俄罗斯陆军论坛展示装备种类超多
热门专题
军事图库 更多>>
近30人获得诺奖 日本到卡瓦诺贪杯 川普自嘲:
知道事太多 肖建华坦白央视打人记者言论惊人
俄罗斯陆军论坛展示装南非航空航天防务展中
俄罗斯红色杀手锏:图中美同时推出教练机的
美国低估了 中国已做美国无法再背负世界前
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.