世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
亚洲女儿国:首都不如县城 美女泛滥
www.wforum.com | 2018-10-02 06:49:53  网易旅游 | 0条评论 | 查看/发表评论

photo%2F0006%2F2018-09-29%2FDSS521L117KK0006NOS.jpg

  提及起贫穷,想必大家都会想到非洲地区。确实,非洲是当今世界发展最差的一个洲,贫穷与落后也成为了非洲的代名词。但其实,在亚洲有这么一个国家,论贫穷程度还真是能够与非洲国家有的一比。

photo%2F0006%2F2018-09-29%2FDSS521L017KK0006NOS.jpg

  那就是塔吉克斯坦,位于阿富汗斯坦、乌兹别克斯坦、吉尔吉斯斯坦和中国之间,由于种种历史原因再加上多年的内战,让这个国家的经济一度萎靡不振,经济相当不发达。而作为中亚五国之中国土面积最小的国家,它也并没有被许多人所熟知。

photo%2F0006%2F2018-09-29%2FDSS521KV17KK0006NOS.jpg

  论发展状况,这个国家的首都杜尚别都比不上我们中国的小县城,走进这里,给人的感觉便是非常的落后,许多基础设施并不完善,没有什么高楼大厦,甚至最高的楼层也是十几层楼高!

  但是在这里,你却可以感受到浓厚的田园风光,绿化相当之多,即使你身处于住宅区,都是绿树环抱,林木苍翠。

  塔吉克斯坦还被称之为是亚洲的“女儿国”,美女泛滥成灾。据相关数据统计:在当地总人口大约有700万,其中100万的人口由于种种原因流亡到了国外,在曾经的内战之中导致将近50万人死亡,且多数都是男性,让这个国家的男女比例严重失调。

  因此,对这个国家的人口带来了极大的影响,由于男少女多,在当地一夫多妻的现象非常普遍,尽管政府极力打压,禁止始终是没有改善当地的这种情况。走在街头,你可以看到许多五官精致的美女,身材姣好,脸色红润。受到邻国的影响,在这个国家美女们都开放热情,很欢迎外来游客。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国低估了 中国已做好决战到底准备
解放军重装加强版武直10曝光 在世界排名又
美军舰擅闯中国南沙领海 宣称实施所谓“航
中国太空力量能让美军退回到机械化战争时代
波音拿下美军教练机大单 韩国却不服称特朗
48小时新闻排行榜
美国低估了 中国已做好决战到底准备
解放军重装加强版武直10曝光 在世界排名又
美军舰擅闯中国南沙领海 宣称实施所谓“航
中国太空力量能让美军退回到机械化战争时代
波音拿下美军教练机大单 韩国却不服称特朗
美国无法再背负世界前行
日本要用新导弹与中国"抢"钓鱼岛
中美同时推出教练机的背后:歼-20的批量入
习近平考察东北 比肩毛泽东抗击川普
南非航空航天防务展中国产品参展大放异彩
热门专题
军事图库 更多>>
俄罗斯陆军论坛展示装南非航空航天防务展中
俄罗斯红色杀手锏:图中美同时推出教练机的
美国低估了 中国已做美国无法再背负世界前
习近平考察东北 比肩毛美军舰擅闯中国南沙领
波音拿下美军教练机大解放军重装加强版武直
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.