世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
委内瑞拉政府谴责反对派"政变" 防长称军队支持马杜罗
www.wforum.com | 2019-04-30 20:11:08  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

      综合法新社和今日俄罗斯网站消息,30日,委内瑞拉政府谴责反对派煽动小股军人在首都加拉加斯发动“政变”。委内瑞拉国防部长弗拉基米尔·帕德里诺·洛佩斯随后表示,军队支持总统尼古拉斯·马杜罗。

  据报道,委内瑞拉反对派领导人胡安·瓜伊多30日声称,他已经开始了推翻总统尼古拉斯·马杜罗的计划“最后阶段”,希望委内瑞拉人民和军方支持他。随后有小股军人参与“政变”。

  委内瑞拉政府表示,他们正在应对和挫败“政变”,目前情况整体可控。马杜罗谴责瓜伊多是一个美国支持的傀儡,妄图在政变中推翻他。

  委内瑞拉今年以来陷入政治危机。当地时间1月23日,委内瑞拉反对党领袖、议会主席瓜伊多宣称为该国“临时总统”。目前双方对峙仍在持续,国际社会呼吁以和平手段化解政治危机。

(0)
相关新闻
瓜伊多不顾逮捕威胁重返委内瑞拉美国称:与瓜伊多“百分之百”站在一起
打脸川普 国会不支持军事干预委内瑞拉马杜罗若逃跑 他有可能去哪里?
马杜罗同意提前举行委内瑞拉选举委内瑞拉史上最严重危机 军队何去何从
委内瑞拉的“皆不准” 对中共有何影响委内瑞拉变天 川普展罕见外交运筹能力
更多相关新闻请点击"委内瑞拉"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国039C潜艇或装备核动力小堆 战力超过日
美国B2轰炸机座舱画面曝光 先进程度不如轰
惊 香港爆发大规模游行示威
055大驱将加入航母编队 仍需054A改进型担负
六四坦克人抖音"再现" 网友热议
48小时新闻排行榜
中国039C潜艇或装备核动力小堆 战力超过日
美国B2轰炸机座舱画面曝光 先进程度不如轰
惊 香港爆发大规模游行示威
055大驱将加入航母编队 仍需054A改进型担负
六四坦克人抖音"再现" 网友热议
习近平6怒拆秦岭别墅 骊山别墅几怒能拆
FBI局长:美中体制不同 需警惕中共威胁
7个"接班人" 习近平到底有何打算
高通40款芯片曝漏洞 影响数十亿台设备
郭台铭、韩国瑜首交锋 主持人是马英九

热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
防范俄军!立陶宛陆军六四坦克人抖音"
7个"接班人"六四逼近!习近平五四
习近平6怒拆秦岭别墅 高通40款芯片曝漏洞 影
美国B2轰炸机座舱画面055大驱将加入航母编队
钢甲掠影!俄军T-72B3美海军第三艘朱姆沃尔
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.