世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
委内瑞拉总统表示委民兵人数年内将增至300万
www.wforum.com | 2019-04-14 18:32:38  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

002.jpg

       委内瑞拉总统马杜罗13日在首都加拉加斯表示,将于年内把委国家民兵队伍规模扩充到至少300万人,并致力于从法律上强调民兵的地位。

  马杜罗当天在出席活动时说,委内瑞拉目前有219.9万名民兵,他们的使命是保卫国家和平、主权和领土完整。希望委制宪大会强调民兵作为国家武装力量“补充部分”的地位,从而打造“专业、科学、朝着21世纪现代化前进”的国家武装力量。

  马杜罗当天还动员民兵为提高生产贡献力量,从而促进委内瑞拉经济恢复。

  委内瑞拉今年以来陷入政治危机。委议会主席、反对派领导人瓜伊多拒绝接受马杜罗连任总统,并于1月23日自行宣布就任“临时总统”,得到美国、欧洲和拉美多个国家承认。委政府随即宣布与美国断交。为逼迫马杜罗下台,美方不断通过经济制裁和外交手段施压。

(0)
相关新闻
瓜伊多不顾逮捕威胁重返委内瑞拉美国称:与瓜伊多“百分之百”站在一起
打脸川普 国会不支持军事干预委内瑞拉马杜罗若逃跑 他有可能去哪里?
马杜罗同意提前举行委内瑞拉选举委内瑞拉史上最严重危机 军队何去何从
委内瑞拉的“皆不准” 对中共有何影响委内瑞拉变天 川普展罕见外交运筹能力
更多相关新闻请点击"委内瑞拉"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
视觉中国图片将毛泽东标注为“独裁者”
有心还是无意?香港中联办倒挂国旗
以队友为靶!法GIGN秀九枪同步狙击绝技
向国际刑事法院控告习近平等人涉贪
内幕:华为文革式管理 要员工自我批评
48小时新闻排行榜
视觉中国图片将毛泽东标注为“独裁者”
有心还是无意?香港中联办倒挂国旗
以队友为靶!法GIGN秀九枪同步狙击绝技
向国际刑事法院控告习近平等人涉贪
内幕:华为文革式管理 要员工自我批评
美国空军C130运输机内部曝光 座舱很先进
尼日利亚自研装甲车造型很复古
日本将派这艘神盾舰参加中国海上阅兵

热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
视觉中国图片将毛泽东有心还是无意?香港中
内幕:华为文革式管理向国际刑事法院控告习
以队友为靶!法GIGN秀尼日利亚自研装甲车造
日本将派这艘神盾舰参美国空军C130运输机内
美中贸易战将歇 换日本病态跪舔习近平 扫黑扫
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.