世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
以曝光委内瑞拉S300导弹卫星照:5套发射器进入战位
www.wforum.com | 2019-03-29 19:34:32  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  俄罗斯卫星网报道,3月29日,总部位于以色列的国际图像卫星组织(ISI)分享了据信显示委内瑞拉军方S300防空导弹最新部署情况的卫星照片。

  在委内瑞拉瓜里科州空军基地,部署了俄罗斯制造的S-300防空导弹。瓜里科州是该国首都加拉加斯以南的一个重要空军基地。

  ISI还报告说,委内瑞拉武装部队在2月份举行军事演习后,已经将相关S300导弹投入了作战准备状态。

  据报道,最新部署部队包括五套发射装置和一台9532ME导弹制导雷达。

  一些西方媒体报道说,估计有99名俄罗斯军事人员乘坐两架飞机抵达加拉加斯。这两架飞机同时运送了35吨货物。

  针对这些报道,美国副总统迈克·彭斯(Mike Pence)告诉记者,华盛顿认为俄罗斯军机抵达委内瑞拉是一种不受欢迎的挑衅,并呼吁莫斯科停止支持总统尼古拉斯·马杜罗(Nicolas Maduro)的政府,转而支持自行任命为临时总统的胡安·瓜伊多(Juan Guaido)。

  此前,美国总统唐纳德·特朗普曾敦促俄罗斯“退出”委内瑞拉,并强调“所有选项”都在其考虑范围之内。

  俄罗斯强调,莫斯科没有违反国际协议,也没有违反委内瑞拉的国内犯规,此次军事部署是“在我们与委内瑞拉合法政府正常关系的框架内”进行的。

  与此同时,瓜伊多本周宣布计划在委内瑞拉所有州同时发动一场“革命”。

  俄罗斯、中国、土耳其和许多其他国家重申支持在合法选举中上任的该国总统马杜罗。

  2009年,俄罗斯同意向委内瑞拉出借20多亿美元款项,用于购买92辆坦克和S300导弹系统。

(1)
相关新闻
瓜伊多不顾逮捕威胁重返委内瑞拉美国称:与瓜伊多“百分之百”站在一起
打脸川普 国会不支持军事干预委内瑞拉马杜罗若逃跑 他有可能去哪里?
马杜罗同意提前举行委内瑞拉选举委内瑞拉史上最严重危机 军队何去何从
委内瑞拉的“皆不准” 对中共有何影响委内瑞拉变天 川普展罕见外交运筹能力
更多相关新闻请点击"委内瑞拉"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川普称或介入孟晚舟案 恐影响引渡裁决
何时再战载人登月?中国航天员艰苦训练过程
孟宏伟肆意挥霍 家风败坏
炫耀实力:美军24架F22战机基地内大象漫步
美媒承认:美国现在围堵华为为时已晚
48小时新闻排行榜
川普称或介入孟晚舟案 恐影响引渡裁决
何时再战载人登月?中国航天员艰苦训练过程
孟宏伟肆意挥霍 家风败坏
炫耀实力:美军24架F22战机基地内大象漫步
美媒承认:美国现在围堵华为为时已晚
地方官场再起波澜 广东高层异动暗藏玄机
美国动用所有工具 阻止大陆孤立台湾
川普对习突然再次强硬 关键因素是这个
孟宏伟妻子喊冤求助马克龙 真有用了
风景独好!美国居民在家就能看世界最强战舰

热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
时隔2年多 俄罗斯海军解放军防空导弹训练:
越南战争时期的新西兰地方官场再起波澜 广东
美媒承认:美国现在围何时再战载人登月?中
一箭64星!美国首次发乌克兰完成新引进土耳
美军两栖攻击舰上F35B印度导弹反卫星试验成
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.