世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
瓜瓜又给马司机政府扣了一顶“大帽子”
www.wforum.com | 2019-02-11 20:13:42  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

      委内瑞拉反对派领袖、已获全球约50国承认为临时总统的胡安·瓜伊多警告军方,阻挡人道援助物资进入委内瑞拉触犯“危害人类罪”。

     瓜伊多表示,有人该为阻挡救援物资负责,武装部队阻止援助物资进入委内瑞拉触犯危害人类罪。他指控那些阻挡援助的行为几乎是种族灭绝。并警告,军队必须对抗议者的死亡负责,再度呼吁12日举行大规模游行,以纪念1月21日以来,在动乱中不幸遇难的大约40死难者。

     瓜伊多“自封为王”后,居然还得到了美国和众多盟友的承认。难道这就是你们口中的民主、自由、平等吗?对不起,我只看到了自由,其他什么也没看到。如果以后每个国家都有人蹦出来,说自己是这个国家的元首,世界是不是要大乱了。

     美国说人家马杜罗的总统身份不合法,但人家毕竟是民选总统,走了正规的程序,只不过是投票率有点低,但至少人家投票了。瓜伊多这个临时总统完全是自封的,难道委内瑞拉的宪法中有规定可以自立为王?如果没有,这是不是违宪?所以,别再说人家不合法了,人家比瓜伊多合法多了。

(1)
相关新闻
马杜罗同意提前举行委内瑞拉选举委内瑞拉史上最严重危机 军队何去何从
委内瑞拉的“皆不准” 对中共有何影响委内瑞拉变天 川普展罕见外交运筹能力
更多相关新闻请点击"委内瑞拉"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
港媒:郭伯雄曾多次自杀 甚至咬舌自尽
斯里兰卡阅兵式:吸引眼球的不是装备
中美谈判终极时刻 媒体:最重要的博弈
华为拟控告捷克政府
摄影技术也是战斗力!泰国的中国VT4坦克新照
48小时新闻排行榜
港媒:郭伯雄曾多次自杀 甚至咬舌自尽
斯里兰卡阅兵式:吸引眼球的不是装备
中美谈判终极时刻 媒体:最重要的博弈
华为拟控告捷克政府
摄影技术也是战斗力!泰国的中国VT4坦克新照
IMF警告 全球“经济风暴” 可能来袭
为啥韩国瑜比朱立伦受欢迎?网友点破
小艇火力强:卡拉什尼科夫BK-16巡逻艇
老照片:意大利空军的Ju-87斯图卡轰炸机
东风快递全年无休!东风10导弹春节战备值班

热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
斯里兰卡阅兵式:吸引东风快递全年无休!东
摄影技术也是战斗力!泰小艇火力强:卡拉什尼
港媒:郭伯雄曾多次自中美谈判终极时刻 媒体
华为拟控告捷克政府美国努力避免政府再次
IMF警告 全球“经济风为啥韩国瑜比朱立伦受
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.