世界论坛网 > 史海钩沉 > 正文  
军区参谋长女婿驾最新战机叛逃美国,获千万赏金
www.wforum.com | 2018-06-17 21:42:08  烽火瞭望眼 | 0条评论 | 查看/发表评论

9eb2957e07454fcc9cfc3fec9fddaf51.jpeg

  军人,为了保家卫国奉献了自己的一生,所以对我们而言,军人是最值得尊敬的职业。但是总有那么少数几个人辜负了国家的信任,辜负了人民的信任,今天要说的就是苏联叛军亚历山大.祖耶夫,他是一名飞行员,各方面都很优秀的他却为了金钱不择手段,不惜残害自己的战友。亚历山大.祖耶夫由于在校期间成绩优异,所以进入了苏联的空天部队,要知道当时的空天部队不是一般飞行员可以分配到的,因为空天部队里都是装备最新式的战机。

  而亚历山大.祖耶夫不仅成功的被分配到了空天部队,还接触到了米格23,之后还接触到了米格29,可以看出他当时被苏联非常的重视。亚历山大.祖耶夫不但事业方面让人羡慕,婚姻方面也十分的让人羡慕,他的妻子是北高加索军区参谋长的女儿,可以说他的前途一片光明,人生几乎堪称完美。都说人生不如意事十有八九,心理素质极差的亚历山大.祖耶夫在报考特种飞行员中的失利,让他深受打击。

  于是他开始走向极端之路,精神萎靡不振,因此遭到了部队里的批评,紧接着他情绪彻底爆发,他心中开始充满了仇恨。他开始谋划着叛变,1989年5月19日,他买了一个蛋糕假装为战友庆祝生日,实则在蛋糕里面放了大量的安眠药,结果和他预料的一样,战友都昏睡过去,他开始剪断外界与部队的电话线,用枪射击停机坪的看守战士,成功的操作米格-29战斗机扬长而去。

  值班飞行员和飞行中队长尝试拦截却没有成功,只见亚历山大.祖耶夫打开舱门声称自己要成为美国人了,并且可获得赏金1000万美元。他猜中了开头,却没猜中结尾,好景不长,在2001年他在美国驾驶一架民用飞机时不幸遇难,美国对外声称是意外,但是当时很多人表示不信,他们认为这是俄罗斯的特工所为。不管是不是俄罗斯所为,亚历山大.祖耶夫一事都在警醒那些叛军,开弓没有回头箭,自己做的事就该承担一切后果。

(6)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
曝崔永元背着妻女包养情妇 竟然是她
中央“雷霆手段”激起民怨 李克强回应
金正恩亲自向习近平说明川金会 商讨对策
金正恩第三次访华 这次有什么不一样
习近平和彭丽媛欢迎金正恩李雪主访华
48小时新闻排行榜
曝崔永元背着妻女包养情妇 竟然是她
中央“雷霆手段”激起民怨 李克强回应
金正恩亲自向习近平说明川金会 商讨对策
金正恩第三次访华 这次有什么不一样
习近平和彭丽媛欢迎金正恩李雪主访华
解放军火箭炮火力全开 请自行脑补音效!
辽宁舰保障基地日常画面 也是相当震撼了!
美日印海上演习 中国侦察船现身
美军陆战队F-35B通过KC130加油机地面加油
土耳其新型电磁炮测试曝光 已接近武器形态
热门专题
军事图库 更多>>
巷战示威!北约19国在俄土耳其新型电磁炮测试
战舰三次进出宫古海峡辽宁舰保障基地日常画
习近平和彭丽媛欢迎金金正恩第三次访华 这次
美日印海上演习 中国侦美军陆战队F-35B通过K
特朗普下令国防部组建解放军火箭炮火力全开
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.