世界论坛网 > 史海钩沉 > 正文  
这国大量购买武器 却因天然原因无法取胜
www.wforum.com | 2017-08-28 00:23:00  军事集结号 | 0条评论 | 查看/发表评论

54c2fb1f519349318b862a97ead9c253.jpeg

  对于伊拉克,常年战乱的国家,伊拉克因为有大量的石油而富足,是个不折不扣的土豪。他们对于军事方面的装备可谓是“视金钱如粪土”的买买买。单就一个69式的坦克,伊拉克就购买了2500辆。但是再多的装备还是需要有好的作战方式,否则就是白搭。

  看到这里,众多军迷认为:“伊拉克沙漠多,缺山少林,能够隐蔽的地方很少。在平坦的地方铺开来,和拥有强大空军,和电子战系统的美国打,不成为活靶子才怪。如果,当年是中国和美国,在平坦的地方打,也比伊拉克好不到哪去。幸亏有了伊拉克和美国的战争,才让固步自封的中国高层从梦中惊醒了。”

d91db2ff19984cbc83e554d58ff86541.jpeg

  在笔者看来:再有作战能力的装备还有良好的指挥,作战靠的还是天时地利人和,缺一不可。想要险中取胜,就要花费大量的人力物力。伊拉克缺的就是一个地利。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
百年大谎言被揭穿!金字塔竟是现代建?
花5亿用12年修的科林斯运河,真的没用吗
王岐山现身驳火露面战 江泽民再次消失
炮声隆隆 狂呛美韩!朝特战队夺岛实战
辞职信,藏头诗,天象异常!川普要玩完
48小时新闻排行榜
百年大谎言被揭穿!金字塔竟是现代建?
花5亿用12年修的科林斯运河,真的没用吗
王岐山现身驳火露面战 江泽民再次消失
炮声隆隆 狂呛美韩!朝特战队夺岛实战
辞职信,藏头诗,天象异常!川普要玩完
江胡习北戴河共议 王岐山最终无缘常委
惨了!13年来最强飓风横扫美国德州
一个炮兵营严阵以待 却被自己人发射的导弹
中国歼20隐身性能超越美军F22
时隔21年伊朗再次向中国求购战机?
热门专题
军事图库 更多>>
中国首艘国产航母建设这款战机已经服役十年
一个炮兵营严阵以待 却美国核动力航母一直在
中国歼20隐身性能超越中国空军歼-10B首次展
时隔21年伊朗再次向中巴基斯坦武装分子夜袭
“敌人”太厉害?美舰百年大谎言被揭穿!金
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.