世界论坛网 > 史海钩沉 > 正文  
这国大量购买武器 却因天然原因无法取胜
www.wforum.com | 2017-08-28 00:23:00  军事集结号 | 0条评论 | 查看/发表评论

54c2fb1f519349318b862a97ead9c253.jpeg

  对于伊拉克,常年战乱的国家,伊拉克因为有大量的石油而富足,是个不折不扣的土豪。他们对于军事方面的装备可谓是“视金钱如粪土”的买买买。单就一个69式的坦克,伊拉克就购买了2500辆。但是再多的装备还是需要有好的作战方式,否则就是白搭。

  看到这里,众多军迷认为:“伊拉克沙漠多,缺山少林,能够隐蔽的地方很少。在平坦的地方铺开来,和拥有强大空军,和电子战系统的美国打,不成为活靶子才怪。如果,当年是中国和美国,在平坦的地方打,也比伊拉克好不到哪去。幸亏有了伊拉克和美国的战争,才让固步自封的中国高层从梦中惊醒了。”

d91db2ff19984cbc83e554d58ff86541.jpeg

  在笔者看来:再有作战能力的装备还有良好的指挥,作战靠的还是天时地利人和,缺一不可。想要险中取胜,就要花费大量的人力物力。伊拉克缺的就是一个地利。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
热门专题
军事图库 更多>>
中国一款飞行器堪称空缅甸建军纪念日阅兵 仪
美国二战时研发电磁炮中将:解放军攻台蔡英文
GP-1激光制导炮弹现身志愿军烈士遗骸回国 空
停电导弹+无人机!美曝有目标是好的!俄国产
拉帮结派搞小动作!美辽宁舰领衔40军舰现身
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.