世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
国产航母传来最新好消息 印度网友感叹中国太强大
www.wforum.com | 2017-07-27 20:16:19  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  2017年4月26日万众期待的我国首艘国产航母在大连正式下水!据公开资料显示,我国首艘国产航母的长度是315米,相当于三个足球场的长度,其宽度为75米。该国产航母与“辽宁舰”的外形基本相似,001A航母的建成标志着中国成为世界上少数几个可以独立建造航母的国家,由于中国处在快速发展蓝水海军的进程中,在不远将来中国拥有多支航母编队是可以预期的,中国建设强大海军的帷幕真正拉开了。

  近日网友拍到国产航母001A在画跑道啦!这说明甲板下面的机库工程如管道电缆等已经全面结束,而且还说明航母甲板上的工作量也已经接近了尾声,一般而言,航母的建造分三个部分,岸上部分(已完成),下水舾装(进行中),和海试调整,只有这样,一艘航母才能交付部队服役。年底的时候,001A号航母就可以进行海试了。

  001A型航空母舰是中国首艘自主建造的新航母,001A型航母是中国真正意义上的第一艘国产航空母舰。中国航母的成功,除了美国表示急切的关注外,最不淡定的就是印度,印度网友:中国人非常强大,印度该醒醒了,他们航母下水不会像我们印度军舰一样在船坞里就倾覆了,一些印度水兵还因此丧生。

(12)
相关新闻
中国002航母究竟什么样?弹射起飞,战斗力没有它中国航母算不上一流,赶超美国绕不过
世界第2航母大国:中国双航母编队出击CG图中国001A被指难敌美军核航母 美媒称但它只
更多相关新闻请点击"中国航母"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
距离中印对峙前线35公里的村子被要求疏散
俄“坦克两项”大赛结束 中国车组名列第三
江胡音容难觅 “老人干政”如何退出的?
中国山地部队单兵武器盘点 平射火力优于印
汪洋会巴基斯坦新总理 联"铁杆朋友&q
48小时新闻排行榜
距离中印对峙前线35公里的村子被要求疏散
俄“坦克两项”大赛结束 中国车组名列第三
江胡音容难觅 “老人干政”如何退出的?
中国山地部队单兵武器盘点 平射火力优于印
汪洋会巴基斯坦新总理 联"铁杆朋友&q
国际军事比赛:中国记者镜头中的伊朗军人
习近平完成敲打 李克强肉麻吹捧
北戴河会议 胡春华韩正为何还没参加?
"鱼鹰"坠落引美日澳担忧美陆战队
北戴河会议快结束 习近平完成超级集权?
热门专题
1中印冲突2中国航母3神舟航天
4南海仲裁5天安门阅兵6南海局势
7两会8中国陆军9中国海军
10中国空军11军事文学12核武二炮
13中国军工14军史钩沉15惩越战场
军事图库 更多>>
习近平完成敲打 李克李克强老师 长文评马云
国际军事比赛:中国记者各式国产战机舞动空军
中部战区空军地空导弹海参崴练兵!俄精锐武直
中国山地部队单兵武器052D发射鹰击18反舰导
江胡音容难觅 “老人干汪洋会巴基斯坦新总理
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.