世界论坛网 > 兵器知识 > 正文  
美F35新神器上身 首飞成功为升级奠基
www.wforum.com | 2023-01-10 21:45:53  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国空军装有“更新技术3”(Technology Refresh 3,TR-3)新电脑骨干的F-35战机6日已首度试飞,而这对未来“闪电II”(Lightning II)隐形战机升级举足轻重。

美F35新神器上身 首飞成功为升级奠基

  据《防务新闻》(Defense News)和《动力》(The Drive)网11日报道,TR-3将大幅升级F-35的核心处理器、记忆单元和相关航电系统。而这次为时50分钟的成功试飞,意味F-35向装备TR-3又向前迈进了一步,也为即将进行的第4批次重大现代化计划奠定了基础。

  F-35联合专案办公室(F-35 Joint Program Office)10日说,负责这次任务的是“第461飞行测试中队”(461st Flight Test Squadron)飞行员鲁尔森(Ryan “Bolo” Luersen)。他在35,000英尺(10668米)的高空,以近马赫的速度试飞,验证系统的适航性与稳定性。

  TR-3涵盖了洛克希德马丁(Lockheed Martin)为F-35升级打造的软硬体,以增进战机的显示,记忆和电脑处理效能,不仅能让战机储存并处理更多资料,也能运行更先进的软体。

  洛马F-35 国内参与总监史密斯(Edward Smith)先前说,TR-3将为第4批次战机提供骨干。五角大楼说,新战力将包括新感测器,搭载更多精准长程武器,更强大的资料融合系统,还有与其他平台更高的作业互通性。而这将增进F-35发现、追踪并打击目标的战力,同时也将提高面对空中、地面和网络上各式威胁的生存力。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼16与美军F15EX 谁是最强四代半?
推演台海冲突:美损失2艘航母 3000多人伤亡
俄罗斯反无人机能力发展浅析
辽宁号一年两次西太军演 台湾或许并非主要
俄军唯一航母太惨了 被曝连这也做不到
48小时新闻排行榜
歼16与美军F15EX 谁是最强四代半?
推演台海冲突:美损失2艘航母 3000多人伤亡
俄罗斯反无人机能力发展浅析
辽宁号一年两次西太军演 台湾或许并非主要
俄军唯一航母太惨了 被曝连这也做不到
热门专题
军事图库 更多>>
俄军唯一航母太惨了 被美F35新神器上身 首飞
俄罗斯反无人机能力发推演台海冲突:美损失
辽宁号一年两次西太军歼16与美军F15EX 谁是
为泰国建造的071ET 不俄罗斯想买辽宁号航母
俄乌损失超过两次车臣如果你是泽连斯基,会
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.