世界论坛网 > 兵器知识 > 正文  
代号"收割者" 俄新一代狙击步枪"丘卡温"被建议列装
www.wforum.com | 2021-11-19 17:30:58  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  据俄罗斯卫星网19日报道,近日,俄罗斯知情人士透露,俄国家委员会已经建议俄军列装新一代的“丘卡温”狙击步枪,其国家试验已在不久前完成。

  据报道,消息人士说,“根据试验结果,国家委员会建议俄军列装该新型射击综合体并开始量产。”

  10月初,卡拉什尼科夫集团已经正式宣布完成“丘卡温”狙击步枪的国家试验。

  据介绍,“丘卡温”狙击步枪(代号“收割者”)是新一代步枪,旨在取代俄军现在正在使用的“德拉贡诺夫”狙击步枪。新步枪应确保在1公里射程内一发击中单个目标。

  这款“丘卡温”狙击步枪在“军队-2017”展览上首次亮相,使用7.62×54毫米和7.62×51毫米子弹。无弹情况下,“丘卡温”狙击步枪的重量达4.6公斤,长度根据版本不同,最长115厘米,弹匣容量为10发。

  据此前的报道,卡拉什尼科夫集团特别项目主管、实用射击世界冠军弗谢沃洛德·伊利因曾就“丘卡温”狙击步枪表示,“射击精度是这种武器的优势。”

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国高超音速导弹“神不知鬼不觉”?曝背后
母亲被判无期!曲婉婷发了一张图 网友炸了!
怕了?俄罗斯一举动,让美国多部门出手!N
陆航武直大象漫步空中列阵
为养老,我一个北京二环土著,跑去成都讨生
48小时新闻排行榜
中国高超音速导弹“神不知鬼不觉”?曝背后
母亲被判无期!曲婉婷发了一张图 网友炸了!
怕了?俄罗斯一举动,让美国多部门出手!N
陆航武直大象漫步空中列阵
为养老,我一个北京二环土著,跑去成都讨生
港媒曝空军宣传片彩蛋:中国向中印边境地区
迪奥宣传照小眼睛、雀斑丑化中国人? 网民砲
突发!英国女王号航母上一架F-35B坠毁
大连美女教师发布“疫情越多越好”言论后
阿联酋军队豪华装备:黑鹰直升机外挂电摩
热门专题
军事图库 更多>>
陆军首批自主培养女飞中国高超音速导弹“神
为养老,我一个北京二大连美女教师发布“疫
母亲被判无期!曲婉婷发原价888高端乌江榨菜被
陆航武直大象漫步空中怕了?俄罗斯一举动,
宝刀不老!红箭73还在大块头有大火气 迪拜航
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.