世界论坛网 > 兵器知识 > 正文  
米格设计局展示舰载五代机模型 气动设计酷似歼20
www.wforum.com | 2021-07-21 19:10:14  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

       俄莫斯科国际航空航天展览会20日在俄罗斯首都莫斯科附近的茹科夫斯基市拉开帷幕,米格航空综合体在航展中也展示了多种五代机模型。

  在名为“米格航空综合体的前沿研发领域”的展台上,米格设计局展示了3中新型五代机模型,分别是双发重型舰载歼击机,飞翼构型无人机和单发轻型五代机模型。展板称,多用途舰载战斗机和多用途舰载无人机组成“舰载航空系统发展方向”,单发机则是“轻型多用途战斗机发展方向”。

002.jpg

001.jpg

  无人机和双发重型舰载机构成了“舰载航空系统发展方向”

003.jpg

  单发机则是“轻型多用途战斗机发展方向”

  米格设计局在展板中表示,新型舰载无人机预计将执行多样化任务,保罗空袭和为空中其他飞机加油。但米格设计局没有进一步解释双发鸭翼布局舰载机的细节。从外形来看,米格展示的五代机采用了双发两侧进气鸭翼布局,其基本构型和我国歼-20战机一致。

  尽管展示了多型五代机模型,但在本届航展上,米格设计局的主要任务还是推销米格-35。据俄罗斯卫星通讯社7月20日报道,在莫斯科航展开幕前夕,俄联邦军事技术合作局局长德米特里•舒加耶夫表示,俄方已宣布米格-35参加印度空军110架中型战斗机采购招标。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
拜登上台半年 美国经济现状如何?
10年后的印度陆军什么样 印媒:主力还是T9
俄新型五代机这个角度看上去现代感十足
经济学人:拜登的新中国主张大有问题?
英国政府又将了华为一军
48小时新闻排行榜
拜登上台半年 美国经济现状如何?
10年后的印度陆军什么样 印媒:主力还是T9
俄新型五代机这个角度看上去现代感十足
经济学人:拜登的新中国主张大有问题?
英国政府又将了华为一军
柬埔寨防化兵已经配备了02C型火焰喷射器
俄新型五代机腹部弹仓可挂两枚导弹
蔡霞:世界需看清中共之邪 中国变数很大
美三连重击 曝光中共国安部恶意行为
罕见水下影像:美军潜水员潜入核潜艇
热门专题
军事图库 更多>>
美军航母转港:甲板上北部战区土豪旅坦克群
英国航母来者不善!将苏霍伊新型战机能否成
蔡霞:世界需看清中共英国政府又将了华为一
面对中国,西方正在觉特斯拉在中国挣扎 是对
俄新型五代机腹部弹仓俄最新型空地导弹展示
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.