世界论坛网 > 兵器知识 > 正文  
俄将在阿布扎比防务展上展示T-14“阿玛塔”主战坦克
www.wforum.com | 2021-02-14 16:58:48  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  据“防务博客”网站2月13日报道,俄罗斯将在今年的阿布扎比防务展(IDEX-2021)上首次展出“阿玛塔”新型主战坦克。

  报道称,T-14坦克和T-15装甲车将在阿布扎比防务展上公开展示,但受新冠肺炎疫情影响,能否将真正的战车运送到展会现场还是个未知数。

  在去年7月的时候,俄罗斯工业贸易部长丹尼斯·曼图罗夫曾表示,俄罗斯计划从2021年开始与“阿玛塔”坦克的外国客户开展合作,此前俄罗斯已经收到了多份采购请求。

  曼图罗夫表示,T-14“阿玛塔”坦克的研发者已经解决了该坦克的发动机和热成像仪的问题。他说:“是的,发动机和热成像的问题都已经解决了,发动机的技术性能已经达标。”另外,“阿玛塔”坦克在俄军部队中的测试也正在如期进行。

  T-14“阿玛塔”坦克于2015年首次亮相,是苏联解体以来俄罗斯开发的第一款全新设计的坦克,它采用无人炮塔、先进火控系统、隔舱化设计,可在昼夜及各种气象条件下作战。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
龙椅不稳?习近平打响二十大权力保卫战
格鲁吉亚接收美国援助的榴弹发射器和重机枪
拜习通话 习近平想要的拜登都难给
美军C-139除雪作业同时出动两台吊车
48小时新闻排行榜
龙椅不稳?习近平打响二十大权力保卫战
格鲁吉亚接收美国援助的榴弹发射器和重机枪
拜习通话 习近平想要的拜登都难给
美军C-139除雪作业同时出动两台吊车
热门专题
军事图库 更多>>
美军C-139除雪作业同时龙椅不稳?习近平打响
拜习通话 习近平想要的格鲁吉亚接收美国援助
英国“掠夺者”战斗机台湾海峡首艘大型海事
胡锡进的下场习近平统治十年 周永康
国产航母“山东舰”最胡塞武装使用无人机攻
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.