世界论坛网 > 兵器知识 > 正文  
二战德军4大黑科技:第3是美军B2轰炸机前身,第2能毁灭地球
www.wforum.com | 2020-06-24 19:30:30  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

     第二次世界大战期间,德国有跨时代的工业水准,设计出来的武器都是超越当代技术极限的东西,如同拍电影一样。现在美国之所以有那么多的高科技武器,很大一部分原因就是因为掠夺了德国的技术和人才,否则的话美国无法一下子走出那么大的跨度。今天我们就来说说,纳粹德国4大黑科技。

     1. 古斯塔夫巨炮:曾经是世界上为体积最庞大的火炮,净重上千吨,组装的时候2000人花了6个星期才完成。古斯塔夫巨炮诞生是用来对付马奇诺防线的,但因为德军顺利绕过了防线进入法国心脏,才没有用于实战,不过在试验中该火炮一炮直接轰烂了4个篮球场,破坏力相当的恐怖。

     2. 太阳炮:这款武器的原理跟放大镜的原理差不多,就是将一个反射器送到太空,然后让太阳光聚焦在一个点上,通过超高的热量直接毁灭掉一个城市,要是长时间使用的话,有几率能够将地球毁灭。可以说该武器的设计者,想法十分的天马行空,但也只能处于设想阶段,实力不允许这么做。

     3. GO-299轰炸机:从外观上看能比较清晰的看到B2轰炸机的轮廓,而该飞机就是它的前身。1945年4月14日美军在一座工厂里缴获了20架还没有来得及完工的Go229A,为后续B2的诞生奠定了基础。曾经这款飞机诞生的时候,让全世界都为之震撼,最大上升高度达到了16000米,全球只有Go229A轰炸机能做到。

     4.V2导弹:人类历史上的首款导弹,而且还运用到了实战中。二战中期德军一共朝着英国本土发射了上千枚V2导弹,造成大量无辜百姓的伤亡。后来该导弹的技术也被美国掠夺走,从而演变出了更多的精确制导导弹,可以说V2导弹的诞生是有划时代意义的。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
国产新型卡车炮采用半自动装填射速提升
俄罗斯红场阅兵彩排:钢铁洪流名不虚传
进攻!西部战区装甲步兵高原协同作战
大漠惊雷 戈壁实弹射击综合演练火力十足
郑州市组织民兵防空分队实战化比武对抗活动
48小时新闻排行榜
国产新型卡车炮采用半自动装填射速提升
俄罗斯红场阅兵彩排:钢铁洪流名不虚传
进攻!西部战区装甲步兵高原协同作战
大漠惊雷 戈壁实弹射击综合演练火力十足
郑州市组织民兵防空分队实战化比武对抗活动
超凶的河马直升机!谁不服瞪死你
俄军武直内部宽敞:有乘客座椅
解放军在高原进行火箭炮实弹射击训练
俄罗斯图-22M3轰炸机的仪表盘很古老
热门专题
军事图库 更多>>
俄罗斯图-22M3轰炸机的俄军武直内部宽敞:有
解放军在高原进行火箭超凶的河马直升机!谁
国产新型卡车炮采用半进攻!西部战区装甲步
大漠惊雷 戈壁实弹射击郑州市组织民兵防空分
俄罗斯红场阅兵彩排:法国核潜艇着火被烧成
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.